LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от linysik

Давай адрес форума, кде ты обсуждаешь фасоны миниюбок на весну, рисунки на ногтях и эпиляцию - мы придем и пообсуждаем там новые титановые диски, свежие версии прошивок биоса и переходы игроков в чемпионате англии в межсезонье, тогда может дойдет что такое оффтоп и до тебя.

justuser ★★
()

и не уходи, скоро выучишь все ключи gcc, отработаешь на емаксе навык одновременного нажатия ESC+CTRL+->+PrntScr, познаешь лисп и полюбишь анонимуса во всех его ипостасях. А ночью можно будет попеременно закрывая глаза спугивать гопников имитацией милицейской мигалки.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>там у нее бложе есть в профиле, если ты выживешь 8)

Дык мне оно не интересно, как влом читать тупняк в толксах, которому место как раз в днявочках и жижечках, благо там полно желающих такое пописать-почитать же.

justuser ★★
()

Ну да, извини, ты обсуждаешь более серьезные темы: спать охота, опять проспала, лень что-то делать, хочу есть etc.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

извиняю, прощаю и отпускаю, иди с миром милчеловек)

linysik
()

Детка, учу пока я жив.

заходишь в жижечку, находишь там контакты, ссылки пароли явки. В данном случае все просто - аська в профиле, она легко индексируется, яндексуваешь ее - две страницы форумов где она обсуждает, цитирую «фасоны миниюбок на весну, рисунки на ногтях и эпиляцию ».

Если надежда на жэпиляцию останется то можешь как я предлагал в первом предложении перелопатить блог, и поискать, может найдешь.

wfrr ★★☆
()

> И тут никакого различия с формально точки зрения том от того что подрочил или посмотрел фильм нету - если удовлетворился то уж удолетворился.

Эмм.. ты получаешь одинаковое удовольствие от оргазма и от прочтения интересной книжки (пускай без глубокого смысла, просто развлекательной)? Это все равно что сравнивать апельсин и театр.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Эмм.. ты получаешь

Детка, ты либо туп, либо прикидываешься, в обоих случаях идиот из тебя неинтересный. Все тебе было объяснено выше.

wfrr ★★☆
()

как известно в пору изобилия, белки весьма разборчивы в еде

wfrr ★★☆
()

>А ночью можно будет попеременно закрывая глаза спугивать гопников имитацией милицейской мигалки.

Ты это..., а откуда она возьмет синий цвет-та? Хотя можно батарейку+светодиод и держать его во рту, а рот с частотой 5Гц открывать и закрывать.

justuser ★★
()

Голодные, еды не хватает, вот и дерутся, выжижимая из друг друга хавчик.
По теме: в толксах куча говна, прямо тонны. И офтопа там тонны. Нитик тредов всяких. Думается мне что есть всего два вариант - либо чистить, либо нет. Когда чистят избирательно - это угнетает. Потом это приводит к тому, что происходят всякие исходы с лора. Лор становится ещё более уныл и свиреп. Ну скажите - доколе будет происходить это дерьмо? Вырезать подобные темы - это смешно. Вырезать темы про ураинские выборы - ну это вообще дребедень какая-то, тем более в толксах. Вообще в толксах ведь темы долго не живут, какой смысл их убивать, если они не откровенная провокация ну и тд?

ixrws ★★★
()

Ты это..., а откуда она возьмет синий цвет-та? Хотя можно батарейку+светодиод и держать его во рту, а рот с частотой 5Гц открывать и закрывать.

Ну можно воспользоваться эффектом допплера и приближатся одним глазом с болшой скорость к гопникам, а правый оставить в неподвижности. Я полагаю на них это произведет даже более гнетущее впечатление нежели милицейская мигалка.

wfrr ★★☆
()

>Ну можно воспользоваться эффектом допплера и приближатся одним глазом с болшой скорость к гопникам, а правый оставить в неподвижности. Я полагаю на них это произведет даже более гнетущее впечатление нежели милицейская мигалка.

Ну мой вариант можно воспроизвести в домашних условиях, а вот разогнать один из глаз до смены красного цвета на синий, это мне кажется просто так не проделать...

//Ушел листать подшивку ЮТ за 85 год.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Ты прав и не прав, оффтоп нужно резать или не резать, сейчас вроде режут, если совсем или если запостят в некорректные ссылку и то не всегда, ИМХО нужно или жестко соблюдать правила, что не всем понравится или смириться с помойкой в толксах, кроми совсем ужаса, но это пусть решают модераторы - я лично за жестко резать.

justuser ★★
()

В том то и дело, что избирательное оно и в африке избирательное. Это как с преступностью, если бы у нас ловили в 80% случаев воровства - то никто бы и не стал воровать, только самые отчаянные.
А тут ты лепишь топик, зная что другой такой топик живёт уже сутки. И бац, твой топик убивают. Ну что это за дерьмо я спрашиваю?:D И конечно, естественным образом создаётся полностью оправданное впечатление, что это из-за отношения к тебе снесли топик, что из-за какого барана или баранки снесли, а не потому что топик уныл.

ixrws ★★★
()

И конечно, естественным образом создаётся полностью оправданное впечатление

Оправданное лишь детским комплексом неполноценности

wfrr ★★☆
()

В каждом разделе есть свои прелести, выпиливать толксы не выход. Каждому своя песочница, не нравится не ходи.А то бегают по разделам и ноют.

linysik
()
Ответ на: Режьте все - двачеры покинут лор. от wfrr

> Режьте все - двачеры покинут лор.

Тебе хоть самому будет интересно в толксах? Исходя из «Уважаемые участники Talks, помните, что этот раздел предназначен для нетехнических разговоров о Linux.» (с) в толксах должно быть обсуждение только нетехических вопросов о линухе. Следовательно темы про твои любимые фотоаппараты, автомобили, милиционеров-убийц, оборот гражданского оружия и т.п., что является наиболее обсуждаемыми темами, должны резаться.

Не знаю как кто, а мне линуха хватает и на работе, и дома чтоб еще болтать о нем по полдня в толксах.

drull ★☆☆☆
()

> Ну можно воспользоваться эффектом допплера и приближатся одним глазом с болшой скорость к гопникам, а правый оставить в неподвижности.

ну зойчем ты это сказал, а?? я же теперь не засну..

isden ★★★★★
()

Да ладно, топикстартертный троль по твоему не из-за своих детских комплексов попросил удалить тему, которая по его мнению оффтоп? Да, конечно, он - этакий троль справедливости. Но тогда он бы ещё попросил чтобы и за ним говно подчистили, ан нет.

ixrws ★★★
()

Я и не предлагаю, может и сложилось такое представление, но нет. По моему мнению в толксах должно удаляться только откровенное говно, пакостное, провакационное, смердящее. А мирный нацпол, топики уныния, разговоры о размере штанов, скорости растёгивания шириринок, глубины поцелуев, бурных ночей - пускай остаются. Всё равно очень быстро они оказываются на следующей странице и гаснут.

ixrws ★★★
()

С этим сложнее, ибо некоторые троли ведут себя дройственно, как белочка. Может подсказать-спросить в соответсвующих разделах, а может нагло тролить в толксах. Тут нужно скорее не выпиливать, а выдавать им толксобан:)

ixrws ★★★
()

Коплексы? А кого в пример должен приводить? Ну можно ещё того троля, что стартовал этот топик. Мужик2 например не годится в пример, потому что он постоянныей троль, я тоже не гожусь, тоже постоянный. А вот ты пример хороший, академический.

ixrws ★★★
()

> Хо-хо, детка не в силах понять что его желания есть отклонение?

Нет. Обоснуй.

drull ★☆☆☆
()

> Тут нужно скорее не выпиливать, а выдавать им толксобан:)

Срезать скор до <50 и будет белочке толксобан.

drull ★☆☆☆
()

да мне по жизни скор режут до <50, и чо. белочка тех. разделы не игнорирует, недельку отдохнете - и вот он опять весь в белом

Unclown
()

Помнится svu как-то разъяснял, что личное отношение имеет место быть, и что одно и то же могут простить одному, и не простить другому. Думаю если новый пользователь зарегистрируется, запостит пару новостей, а потом засядет в толках с откровенным оффтопом и тупняком - его будут выпиливать активнее, чем пятизвездного юзверя, который в кои-то веки написал что-то про музыку или кулинарию.

justuser ★★
()

вот так тред про линусик прератился в клуб белкофилов

при том что я ничего ведь такого не делал

wfrr ★★☆
()

> его будут выпиливать активнее, чем пятизвездного юзверя, который в кои-то веки написал что-то про музыку или кулинарию.

Дедовщина, епт!

drull ★☆☆☆
()

таки расскажите мне, в чем принципиальная разница между пятизвездным троллем из development и не звездатым троллем из толксов? только карма и анимированные смайлики спасут рассадник русской демократии

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Рассчитываешь за просто так узнать ВАЖНУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ? Шутник однако.

justuser ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.