LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Но я не жалуюсь.

Никто и не жалуется. Просто другой скрин тоже «ни о чём» (оба скрина о внешнем виде KDE) был подтверждён тем же Shaman007 - хотелось бы услышать обоснования. Я бы не удивился увидев «провокация флейма» (ибо он таки в теме случился) - а так...

Darkman ★★★
() автор топика

У тебя там кино какое-то. Ты с правообладателем договорился о распространении кадров фильма? Зачем ЛОР подставляешь?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> У тебя там кино какое-то. Ты с правообладателем договорился о распространении кадров фильма? Зачем ЛОР подставляешь?

Ты это серьёзно ?

Darkman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous20090302

> а зачем у тебя на скрине часы повернуты? :)

По приколу - мне так нравится. :-)

Darkman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darkman

не знаю. скорее всего бессмысленный арт.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А, ну да... Может, стоит делать более информативные комментарии? Как-бы оно не сразу очевидно.
А так - да. Соглашусь что видео не стоит ставить так. Как-будто скрин делался ради видео ._.

tia
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Терпеть не могу кеды, но скрин приятный. Как минимум, это не дефолтно - что бессмысленно показывать, как максимум, достаточно гармонично.

2автор: зелёный неудачен, надо бы ещё попилить.

Пользуясь случаем, предлагаю ещё раз - оставить только одно ответственное лицо, пропускающее скрины. Если, конечно, вы не устраиваете голосование на своём модераторском форуме, но, ведь, не устраиваете? Выглдядит так, что одному одно в голову стукает, другому - другое, бессистемно режете скрины. Оставьте одного Шамана, к примеру, понятно, по крайней мере будет, какие шансы на успех будут у скрина.

Reaper ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.