LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

А ты, вероятно, всё это время и смотрел не туда, то на эльфов, то ещё куда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> По Фрейду?

Что по Фрейду? Я точно не хочу залезть под юбочку, ни ей ни кому другому с этого сайта. Если её фото правда, то она мне вовсе не нравится. Меньше всего мне нужна Silvy, но мне нужна Silvy на этом форуме, и такие как она. А не такие, как вы, у которых одно на уме, из-за Фрейда ли или из-за недостатка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от madcore

Это известный мысленный эксперимент ЛОРа, пользователь, одновременно существующий в двух состояниях, забанен и незабанен. Больше известен под именем Кот Саныча.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wlan

Да наплевать на Silvy, важен принцип. Я ещё раз повторю, я не защищаю Silvy, и вполне допускаю, что написанное мною нанесёт ей больше вреда, чем пользы, у меня нет цели выгородить именно Silvy или принизить кого-то. Я говорю про принцип, про происходящие вещи, про избирательное косоглазие тех, кому положено смотреть прямо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wlan

Не, он ясно дает понять, что тут ВСЕ бараны, но Сильвия - ов... гхем, баран породистый, с которого можно состричь шерсти в сотни раз больше.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> Не, он ясно дает понять, что тут ВСЕ бараны, но Сильвия - ов... гхем, баран породистый, с которого можно состричь шерсти в сотни раз больше.

Читать учись. Зря ты в школе прогуливал уроки, сейчас бы не выглядел так глупо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Я всё таки понимаю, что мне говорят.

Но поскольку эта тема исчерпана, и если я правильно понял, вся вина Silvy в том, что остальные не хотят чувствовать себя баранами, больше понимать мне в этой теме нечего.

Контакты в профиле.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>но мне нужна Silvy на этом форуме, и такие как она. А не такие, как вы, у которых одно на уме, из-за Фрейда ли или из-за недостатка.

А я вот не понимаю, нафига девушке лезть в политику ресурса. Причём ладно бы занималась миротворчеством и попыткой наведения порядка. Ну и тем более, что это как-то подозрительно напоминает ту историю, которую тут нельзя вспоминать.

dn2010 ★★★★★
()

>Я всё таки понимаю, что мне говорят.
Дооа... Во всяком случае, ты в это точно веришь xD

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Нука нука, кто куда лезет, и где какая история. Во-первых, если бы кто-то куда-то лез, давно бы уже пролез в модераторы, а во-вторых какая история, и почему её вдруг нельзя обсуждать?

Ну и давайте все скажем спасибо Silvy за прекрасно подаренное утро, какой шикарный повод.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>Ты тут себя очень часто ведешь так, как будто к тебе должно быть особое отношение только потому, что ты девочка. Не забывай что это интернет и будь проще

После этого мой пост полон любви и обожания к JB. Готов простить даже переключалку раскладок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Зато я могу железной арматуриной по хлебалу долбануть, там уже обычно никому нет дела до того, чёсаный я или нечёсаный.

anonymous
()

>Во-первых, если бы кто-то куда-то лез, давно бы уже пролез в модераторы

Ну это отнюдь не факт. Особенно после прошлого сеанса скандалов, интриг, расследований. Ну и teh drama в начале этой темы --- живое свидетельство.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

но хамить даме - моветон.

А хамить не даме - не моветон?

И вообще, почему некоторые думают, что отношение к женщине в виртуальном мире должно быть таким же как в реальном? В реальном мире женщины слабее, раз в месяц испытывают недомогание, а иногда бывают беременны. Поэтому там, в реальном мире, их пропускают вперёд, при них стараются не ругаться, а пожилым дамам уступают место в общественном транспорте и переводят через дорогу. Однако в виртуальном мире женщины ничем, кроме грамматического рода, не отличаются.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> Ну это отнюдь не факт. Особенно после прошлого сеанса скандалов, интриг, расследований. Ну и teh drama в начале этой темы --- живое свидетельство.

Стереотипное мышление не позволяет вам видеть того, чего вы не хотите видеть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Они перестают быть слабее, больнее, беременнее и нервнее от того, что находятся в виртуальном мире?

anonymous
()

>Кстати, а нафига мальчику лезть в политику ресурса?

Ну мальчику тоже в политику ресурса лезть не стоит. Хотя бы до совершеннолетия, а лучше до диплома или дембеля.

dn2010 ★★★★★
()

>Зато я могу железной арматуриной по хлебалу долбануть
Ты это у себя на лбу маркером пишешь, или уже «долбанул» кого-нибудь? Такой вздор сопливый несешь, брр...

malices_gossips ★★★
()

>Зато я могу железной арматуриной по хлебалу долбануть

Всегда с собой арматурину таскаешь? Да и не стукнешь ты, по тебе видно.

xscrew ★★
()

> Всегда с собой арматурину таскаешь? Да и не стукнешь ты, по тебе видно.

Ну тогда хреновый ты пророк, чини астрал. А всегда зачем таскать?

anonymous
()
Ответ на: И я тоже от RealSiberianMan

>Да ты тоже не особенно-то мачо, если честно :)

Да и ты герла стремная.

Я хоты бы всегда чесаный и выбритый если чо.

xscrew ★★
()

Вот уж на что было всегда пох, так это на то, чёсаный я или выбритый.

Или чё, тред плавно перетекает в конкурс красоты?

anonymous
()

> Они перестают быть слабее, больнее, беременнее и нервнее от того, что находятся в виртуальном мире?

Да.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

В реальном мире женщины слабее, раз в месяц испытывают недомогание, а иногда бывают беременны.

Все так. И к нормальным женщинам отношение соответствующее (это не камень в огород сильви, к ней у меня отношение чуть хуже, чем нейтральное). Просто есть некоторые особи, которые начинают этим пользоваться.

RealSiberianMan
()

Да и ты герла стремная.

Зато колдую неплохо, лол.

Я хоты бы всегда чесаный и выбритый если чо.

С такой длиной волос чесать практически нечего.

RealSiberianMan
()

Ну мачо, мачо, уел. Но всё равно, любая красота держится до первой арматурины, или полулитра серной кислоты, чё ее беречь то.

anonymous
()

>любая красота держится до первой арматурины, или полулитра серной кислоты

Да ты герой я смотрю, арматурина, кислота... Чота как-то не убедительно звучит правда

xscrew ★★
()

А это у кого что чешется. Мне вот делать нечего, как лоровских регистрантов в чём то убеждать.

anonymous
()

>Делать мне больше нехрен

Одни понты, как выяснилось. На одних понтах далеко не уедешь.
Как говорится «достал нож - бей!». Так что если писал про кислоту и арматурину - то ты как бы должен быть готов. А раз нет - то и не пиши.

xscrew ★★
()

А голосование по поводу [user]Sun-ch[/user] когда запилят ?

ef37 ★★
()

> Как говорится «достал нож - бей!». Так что если писал про кислоту и арматурину - то ты как бы должен быть готов. А раз нет - то и не пиши.

Я написал, что моей роже кислота и арматурина не страшна, что до неё что после одно и то же. Если ты боишься за собственную красоту, то не нужно в каждом видеть того, кто у тебя её хочет отнять.

Нахрен вы с вланом мне нужны. Хотя и есть тут личности, которым бы это не помешало, но если бы я имел на них НАМЕРЕНИЯ, я точно не стал бы их предварительно информировать через ЛОР.

anonymous
()

>Я написал, что моей роже кислота и арматурина не страшна

Зато я могу железной арматуриной по хлебалу долбануть

Часто ты себя арматурой облагораживаешь?

xscrew ★★
()

Какой же ты зануда. И да, у тебя явно комплекс арматурины, если и не было, то сейчас точно появился.

anonymous
()

«Есть люди, которые, при всем своем ничтожестве, много о себе думают.» цытато.

malices_gossips ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.