LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от annoynimous

Специально отмечу, что он был предупрежден снятием скора и комментарием, за что он получил наказание. Но, к сожалению, понять, как себя надо вести дальше ТС не смог.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

> продолжил ныть

Если ты считаешь, что отстаивать свою точку зрения - это ныть, твое дело. Конечно проще закопаться и постить новости, прогнутся под волю модератора.

anonymous
()

> Поверь мне, твоя позиция очень слаба.

Я лучше поверю mobile, чем тебе — он демонстрирует больше самокритичности и следовательно разума.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> Он не просто «общался», он из всех сил привлекал к себе внимание пустыми репликами и комментариями по теме

Ага т.е. причина бана снова сменилась? Он привлекал внимание? Если бы мне нужно было твое внимание, я бы сделал бы это более действенным способом, если ты не глупы - ты это понимаешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> Я лучше поверю mobile, чем тебе — он демонстрирует больше самокритичности и следовательно разума.

Что ж, поверь. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.

annoynimous ★★★★★
()

Политика проста, успевай занимать места...

Вообще доходит до бреда какого-то. Человек пишет, никому не мешает, совершенно безобиден. А потом кто-то берёт, и начинает играть в формализм «а ну ка не пиши 10 дней в толксах. А ну ка отожмись 16 раз. А ну ка докажи, чтобы я тебя вообще пустил». А сам то чьих будете? А сами то докажите, какую пользу лично вы сайту приносите, что делаете, как помогаете, где от вас качественный оригинальный контент, почему у вас пользователи распущены. Нее, тут всё по инструкции, «не положено, не пущать».

Да взять меня. Сижу, никому не мешаю, отвечаю в тематических топиках, в основном, ни к кому не лезу. Нет, есть разнарядка, всех к стенке, кто не понравился, всех за стенку. Нефиг тут пользу наводить да в толксах недвачевать, не по нашему это, не по лоровски. Ну забанили и забанили, мало ли таких полезных пользователей уже забанили во имя разнарядки «не положено», ан нет, нужно перебанить аккаунты, забанить по IP, закрыть тему от модераторов и там уже начинать активно махать кулаками после драки, пользуясь тем, что ответить им никто не может.

Возникает вопрос, а ребята вообще вкурсе, что модератор это не только инструмент для сведения счётов и тешилка неизвестно чего, но ещё и лицо сайта, и его направляющая сила?

Или вот пользователь j_ (для особо одарённых, j_ это не я), казалось бы, вот уж чего безобиднее, человек пишет интересные оригинальные новости, если потыкать по ссылкам, то новости вызывают одобрение, больше нигде ничего не пишет. Казалось бы, ну чем этот пользователь мешает сайту, ан нет, забанить, не пущать, пользу людям приносит, от светлых идеалов двача их отгоняет. Несомненно, если не забанить j_, то лор будет находиться в огромной опасности.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Причина была и есть одна и та же — троллинг (см. определение выше). Для особо доходчивых я просто развертываю мысль, но, видимо, делаю это зря, ибо рискую втянуться в бессмысленный спор.

annoynimous ★★★★★
()

> Специально отмечу, что он был предупрежден снятием скора и комментарием, за что он получил наказание. Но, к сожалению, понять, как себя надо вести дальше ТС не смог.

Специально отмечу, что в комментарии не было ссылки на пункт правил сайта, комментарий был совершенно не в тему, сообщение, на которое он был оставлен было совершенно безобидно. ЧТо я должен был подумать? ЧТо и подумал, 5 часов утра модератор просто пьян...

anonymous
()

> Причина была и есть одна и та же — троллинг (см. определение выше)

Определение не верно, советую открыть википедию и почитать что такое троллинг. М.б. пригодится в модераторской деятельности.

anonymous
()
Ответ на: Политика проста, успевай занимать места... от anonymous

> Возникает вопрос, а ребята вообще вкурсе, что модератор это не только инструмент для сведения счётов и тешилка неизвестно чего, но ещё и лицо сайта, и его направляющая сила?

Кто с кем счеты сводит? Кто прячется за ником mobile (да и подавляющего большинства ников на ЛОРе) я абсолютно не в курсе (все то же можно сказать о любом модераторе, я думаю), а сводить счеты с ником... это уже какая-то болезнь, не считаете?

С другой стороны, ник-однодневки _специально_ создаются отдельными неуравновешенными личностями и именно с целью троллинга, что заставляет, в свою очередь, пристально наблюдать за ними, особливо, если их активность сосредоточена исключительно в Talks (как с господином mobile и произошло). Все остальное случившееся, думаю, повторять не стоит.

annoynimous ★★★★★
()

> т.е ты считаешь, что топики про ОС Попова очередную сборку убунты интересные?

Повторюсь. У меня был 1 топик про нее, причем он появился до того, как появилось еще десяток топиков про нее и она всем надоела.

anonymous
()

Если модератор будет в каждом видеть тролля, то одни тролли к нему и придут. И если у модератора в руках молоток, то всё вокруг подозрительно становятся похожи на гвозди.

Это и происходит, за редким исключением. При желании можно 99% пользователей объявить троллями, даже если они пишут ровно, просто потому что модератор 'так видит'.

anonymous
()

> С другой стороны, ник-однодневки _специально_ создаются отдельными неуравновешенными личностями и именно с целью троллинга, что заставляет, в свою очередь, пристально наблюдать за ними, особливо, если их активность сосредоточена исключительно в Talks (как с господином mobile и произошло). Все остальное случившееся, думаю, повторять не стоит.

Это мой единственный, первый и последний ник. Да, цель я свою не скрываю, ник я зарегистрировал чтобы общаться в толксах. Все ссылки на якобы троллинг беспочвенны, однако я уже понял за что бан. «Он бесполезе, он только общался, такой пользователь нам не нужен».

anonymous
()

> Помимо темы, ты еще оставил приличное количество сообщений о ней в разных других темах.

Только в те, которые были о ней. Я знаю правила сайта о том, что не стоит поднимать тему в пределах топика. Так, что, я ничего не нарушил.

anonymous
()

Я не утверждал, что mobile — чей-то виртуал. Могу предложить сделку: я разбаниваю ник mobile, а ты общаешься без провоцирования нездоровых дискуссий. Скор вернуть не могу, но могу предложить участие в тематических форумах. Согласен?

annoynimous ★★★★★
()

> ты преувеличивал сборку бубунты, называл её ОС.

Да, если вдруг иски эпла будут успешными и HTC признают нарушителем патента, забаньте, все кто писал о HTC... Вот что это напоминает.

anonymous
()

> Могу предложить сделку: я разбаниваю ник mobile, а ты общаешься без провоцирования нездоровых дискуссий. Скор вернуть не могу, но могу предложить участие в тематических форумах. Согласен?

Спасибо, однако, я бесполезен. Я не смогу в толксы писать, так как скор мне получить неоткуда. Я уже расписал почему выше. Просто останусь анонимусом, а сообщения в этом топике ничего более, чем выразить свое несогласие с модератором.

anonymous
()

удалено annoynimous по причине 5.4 Личная переписка (-20)

будь так добр, или зарегистрируйся или свали уже, а то у меня нет никакого желания из-за одного обиженного mobile, который ждет, что всем ЛОРом ему будут утирать сопли, игнорировать всех анонимусов.

спасибо.

vostrik ★★★☆
()

> будь так добр, или зарегистрируйся или свали уже, а то у меня нет никакого желания из-за одного обиженного mobile, который ждет, что всем ЛОРом ему будут утирать сопли, игнорировать всех анонимусов.

Не нравится - не читай.

anonymous
()

Давай ты лучше меня разбанишь. И j_. И lester. И перед Silvy извинишься от лица всего модераторского коллектива. И пожалуй достаточно.

anonymous
()

> Давай ты лучше меня разбанишь. И j_. И lester.

Я не могу отменять решения других, могу лишь поставить вопрос о том, что они уже неактуальны. А lester, вроде бы сам выложил пароль, так что бан технический.

Ну и наконец, Silvy никто не обижал, более того svu забанил Саныча за оскорбления в ее адрес. Так что не вижу ни одной провинности меня или других модераторов перед ней.

annoynimous ★★★★★
()

> он сам попросил забанить

причем сделал это вероятно по причине какого-то поступка со стороны модераторов, т.к. модератор mono не удержался от замечания:

кисо обиделся?

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4965419&cid=4965461

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oh

> ну тут уж mono ни в чем обвинить нельзя. Если lester обиделся, то виноват только он, а не «обидчик».

ты был бы прав в том случае, если бы моно не был модератором,

а тут явно нужно подозревать злоупотребление модераторскими полномочиями

www_linux_org_ru ★★★★★
()

>Давай ты лучше меня разбанишь. И j_. И lester. И перед Silvy извинишься от лица всего модераторского коллектива. И пожалуй достаточно

ты так ставишь условия, будто у тебя что-то есть за душой

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от oh

oh> ну тут уж mono ни в чем обвинить нельзя. Если lester обиделся, то виноват только он, а не «обидчик».

Может и так. Но mono вызывающе ведёт себя как модератор.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Но mono вызывающе ведёт себя как модератор.

Нормально он себя ведёт. Люди разные и невозможно добиться от всех шаблонного поведения.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от mobile

Звучит так, будто ты считаешь бессмысленным писать что-то осмысленное. Это нормально - я тоже, только я не стану удивляться, если меня за мои бессмысленные высказывания где-нибудь забанят.

queen3 ★★★★★
()

модераторы, удалите эту тему, пожалуйста. в ней, кроме троллинга и нытья, больше ничего не будет.

uju ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.