LINUX.ORG.RU

Думаю, кто работает - тот и берёт ответственность на принятие решения.

А ты, кстати, думаешь нужно немного изменить текущий стиль модерирования?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А ты, кстати, думаешь нужно немного изменить текущий стиль модерирования?

А я не вижу сейчас никакого стиля. Раньше модераторы (в основном, конечно) руководствовались правилами, а теперь каждый удаляет то, что хочет или не понимает.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

С чего вдруг тема удалена?

ну да, надо было написать «тупняк» или «КГАМ»

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> а теперь каждый удаляет то, что хочет или не понимает.

Раз модератор не понимает, существует вероятность, что за его спиной происходит какое-то нарушение. Поэтому он удаляет — на всякий случай.

Милиция делает то же самое.

Это рак страны такой.

shimon ★★★★★
()

Наверное хотят на этом сайте модерирование ввести. Было бы прикольно. Только как с этими джентльменами быть, с теми, которые обзываются и чужие сообщения удаляют из хулиганских побуждений? Жаль, что их перебанят сразу. Но они же не злые, просто очень несчастны из-за низкого уровня интеллекта и психологических проблем. Они просто не такие, как все, они особенные. Хотя правила есть правила, очень жаль. Я думаю, в целом от введения модерирования этот форум только выиграет.

fa652897
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я вижу тебя в своей шляпе!!!

Тсс.. не пали контору ;)

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Да я как погляжу, вы тут через одного какие-то кокетки.

sun-lsd
()
Ответ на: комментарий от isden

> Фи. Я-то думал гордо напишешь «неуважение у Ъ»...

формально такой причины нет.

Сделайте. А если «малабукафф» добавите, ещё баще будет :)

Xenesz ★★★★
()

Я свою позицию неоднократно объяснял, но для тех, кто пропустил или не понял, повторю:

Должен существовать какой-то этикет сетевого общения, например: заголовок темы должен нести информацию о содержании, а текст темы — по возможности кратко и доходчиво излагать суть. Это как здороваться при входе в помещение, чистить зубы и снимать обувь в помещении. Если кто-то этому не обучен... Впрочем, как я понимаю, в Сети полно валенков, которые считают, что названия вроде «ААААА, ПАМАГИТЕ!!!!» или «ЗЫРЬТЕ, ПРИКОЛЬНО!!!!» считают достаточными, однако я считаю, что это проявление неуважения к читателям.

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.