LINUX.ORG.RU

И где-это провокация флейма?

0

1

http://www.linux.org.ru/forum/development/5601723

Вот, вот он кромешный мрак и показатель скатывания в СГ. Почему без классов и не на С++ написано, ты чо, совсем школьник?

Сообщение удалено Pi по причине '4.3 Провокация flame (-7)'

Хочу услышать более подробные комментарии на подобные действия. Мне кажется, товарищ модератор совсем не разобрался в ветке.

1) Даже в мыслях не было начать срач.

2) Это был намек исключительно ТС о его методе решения.

3) 99% участников треда, так или иначе, высказали ту же самую мысль.

★★★
Ответ на: комментарий от boombick

Ну так надо быть более последовательным, что-ли. А то левая пятка шевельнулась и готово.

baverman ★★★
() автор топика

Все правильно, стартер топика советов ждет, а ты его троллишь так интеллеткутально. Модератор в одном не прав, снял мало шкварки.

Fischer
()

от, вот он кромешный мрак и показатель скатывания в СГ. Почему без классов и не на С++ написано, ты чо, совсем школьник?
baverman * (24.11.2010 6:12:43)

может быть и не провокация флейма, а констатация факта, тем не менее пользы в этом комментарии никакой и его можно было удалить хоть за «пустое сообщение»,
но вы ж стали бы возмущаться что оно не пустов :)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Мотив чего? Мотив, который тебя заставил написать ерунду в разделе девелопмент? Так это не здесь надо спрашивать.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Мотив причины удаления по 4.7. Каким боком моя фраза относится к «Сообщения, провоцирующие нездоровые дискуссии.»? Наоборот, я только хотел подтолкнуть автора на правильный путь.

baverman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от baverman

Хотелки именно в таком виде оставь для срачей в толксах. Pi очень строгий модератор и не позволит захламлять подотчётный ему форум.

Lumi ★★★★★
()

Особенно в лиспосрачах, ога. Ладно, я понял что аппелировать бесполезно, тем более скора на толксы хватает. Проблема решена.

baverman ★★★
() автор топика

> Pi очень строгий модератор

За что респект ему и уважуха. Dev хоть почитать интересно

boombick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.