LINUX.ORG.RU

Уберите tango по умолчанию, не позорьтесь!

0

1

Тема black - это образец для подражание, это вообще один из двух самых лучших оформлений сайтов в рунете, наравне с metro.ru Tango - недопиленное дерьмо, вы хоть сами его видели?

http://itmages.ru/image/view/83511/1c4f0c23

Хоть лого поставьте...

Вот набросал за 5 мин.: http://itmages.ru/image/view/83512/e435281f

Я не дизайнер, так что... Но так будет лучше:

http://itmages.ru/image/view/83514/85b92bbf

Связь: ICQ: 566275599

Если кто-то ругается на цвета в black, так их и поменяйте, зачем всю тему то?

Последнее исправление: hdd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sender

Большинству пользователей нравится новая тема

4.2, причем наглющий

rsync ★★
()

Те, кто регулярно посещают ресурс - могут зарегистрироваться и выбрать тему для себя.

Проблема высосана из пальца.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

1. если ничего не пишешь - зачем регистрироваться?

2. видеть это убожество по дефолту даже зарегистрированным приходится

сделали бы хотя-бы запоминание темы в куках, чтобы разлогинившись этот кошмар под названием танго тоже не видеть

rsync ★★
()

В сааамом низу страницы есть волшебная ссылочка, которая превращает кошмар под названием Dark в няяя! под названием Swamp. Так что все нормально.
(Хотя я бы переключалку тем вынес бы наверх)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rsync

1. если ничего не пишешь - зачем регистрироваться?

Регистрация как раз позволяет более гибче настроить представление ресурса для себя.

2. видеть это убожество по дефолту даже зарегистрированным приходится

Не все считают это убожеством. Как для меня, мягкая гамма и отсутствие жесткого контраста более способствует приятному чтению. Раньше спасала white2, теперь - tango.

Ну невозможно же создать идеальный интерфейс, кто-то всё равно окажется недовольным, разве это не очевидно? И возможность кастомизации отображения в профиле - для кого придумано? Не для конечных пользователей случайно?

//да, в голосовании победила black, but nobody cares.

сделали бы хотя-бы запоминание темы в куках, чтобы разлогинившись этот кошмар под названием танго тоже не видеть

Было бы неплохо добавить возможность выбирать тему анонимусам и хранить в куках.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Ну невозможно же создать идеальный интерфейс, кто-то всё равно окажется недовольным, разве это не очевидно?

очевидно, что следовало бы провести опрос прежде чем менять хорошую тему на это убожество

rsync ★★
()
Ответ на: комментарий от rsync

> очевидно, что следовало бы провести опрос прежде чем менять хорошую тему на это убожество

да, в голосовании победила black, but nobody cares.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

ну я имел ввиду что голосование результаты которого nobody cares считается несуществующим

rsync ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> В сааамом низу страницы есть волшебная ссылочка, которая превращает кошмар под названием Dark в няяя!

Такое же УГ, только для тех, у кого еще глаза не привыкли к нормальным цветовым понятиям (светлый текст, темный фон).

hdd
() автор топика

«регистранты» имеют возможность выбора темы
а деграданты типа ТС-а и анонимусы...пшли нахер!
хочешь по-своему - регайся и настраивай
понабежали тут...тьфу

megabaks ★★★★
()

Действительно....

Вообще было бы не плохо допилить tango, а потом ставить дефолтом.
Для начала, цвет фона, надо сделать совсем чуть-чуть темнее, 191919 - думаю хорошо подойдет.
И это уже многое изменит в лучшую сторону.
Блокам:

background-color: #151515;
   padding:5px;
   padding-left:8px;
   font-size: 12px;

Это я сейчас не готовый код даю! Там нужно зависящий код еще менять и т.п...
Но дело, на самом деле минут 15, для человека знающего этот код (т.е. его автора).

Ну и, просто святое, начать строчку font-family с «Ubuntu» и закончить sans-serif (хотя, это есть, но шрифт не Ubuntu!).

И вообще, это все только про главную страницу, со всем остальным еще такая же кучу быдлоошибок и кое-какерства.

Меню и black поставит и с «лого» что-нибудь придумать.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>Пингвин в боксерских перчатках значительно лучше и точнее отражает дух ЛОРа.

У ЛОРа есть дух? Ну, если это позерский пингвин с боксами на тощих крыльях, то таки да, точно отражает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от x3al

>>начать строчку font-family с «Ubuntu» и закончить sans-serif

Не нужно, как и сам Ubuntu.

Почему это? Я пока что не видел шрифтов лучше ubuntu, даже если они и есть, то установлены они тьфу у кого, а ubuntu есть у многих линуксоидов.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Ой, Апечатка)

Меню и black поставит и с «лого» что-нибудь придумать.

«Меню из black поставить» - я имел ввиду.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Да ничего придумывать не надо! Я просто разъясняю (понятным разработчику языком) в чем заключаются ошибки, справедливо замеченные топикстартером. Я, конечно, могу сейчас изучить весь дизайн, и представить исправленный код, но мне на это понадобится время, которого у меня не так много (впрочем, как и желания). А человек, который этот дизайн пишет, я так думаю уже все понял (сразу поймет) какие элементарные правки надо совершить. Зачем мне терять на это время? Кроме всего прочего, я сейчас в полной недееспособности в этом плане. Нет браузера, для этого. Старую оперу (10.10) невозможно использовать т.к. все тормозит и почти никакие крайне нужные сайты не работают и/или тормозят, чуть менее, чем наполовину, а последнюю (10.60), потому что выглядит все (абсолютно все) как... Сижу на хроме, жду оперу 11. В хроме не стиль не скрипт не прикрутить. Расширения не работают/глючат или в тупо ни черта не понятно. Хочу заметить, что при выборе тем ясно помечено, что тема tango в разработке.

moscwich
()

ты в курсе, что тут запрещено использование более одного логина одним пользователем?

vostrik ★★★☆
()

Пользуюсь opensuse и kde3, решил попробовать fidoip. Потом поставил в Убунту 9.10 - цвета у GoldED стали точь-в-точь как новое оформление ЛОРа. Когда открыл ЛОР с новой темой, до меня дошло, что у него много общего с фидо.

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если это для вас не страшная, то вам лучше, пока не поздно (хотя. не уверен, возможно поздно), смело обратиться в Кащенко.[br]
У людей - [url=http://ompldr.org/vNmNleg]просто убожество[/url], а у вас страшное УГ.

//ваш, отчаянный тролль.

anonymous
()

Не такая уж эта «танго» и страшная...

бывает конечно и хуже.... но редко

rsync ★★
()

>Или любите под анонимусом ходить?

Кстатида, пост выше - первый пост, который я оставил анонимусом на этом сайте.

//Все еще я, ваш отчаянный тролль.

anonymous
()

О чем и хочет сказать топикстартер.

А мой К.О. подсказывает, что по умолчанию вообще наплевать какая тема - зарегистрироваться и выбрать себе тему несложно.

А вот любители обосрать кого-нибудь из-под тишка пусть хоть в виде кривого оформления получат возмездие!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вах спасибо. О том, что мне в психушке не мешало бы отдохнуть, мне еще пару лет назад говорили, после почти пятилетнего преподавания :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Значит поздно от anonymous

Поздно

Но я, пока трезвый, «теплый и пушистый». Так что опасности для окружающих почти не представляю :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, а кого я обосрал / пытался обосрасть, по вашему?

Я пытаюсь обосрать факт использования недопиленной темы в качестве основной. И саму эту тему.

//Да, да, все еще я.

anonymous
()

>Я пока что не видел шрифтов лучше ubuntu
Сочувствую. Можешь сказать фонтконфигу, чтобы он матчил sans-serif с Ubuntu.

x3al ★★★★★
()

Я про собирательный образ анонимуса говорил. Да и еще некоторые зарегистрированные на форуме не брезгуют плюнуть кому-нибудь в спину из-под анонимуса.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

напился - не бушуй ...бан тому подтверждение (соре за флуд)

izmena ★★
()

Правда.

Да, еще кстати, я, конечно, все понимаю, но все же если какая-то тема стоит по умолчанию, то это понимается, что она чем-то больше подходит (в чем-то лучше). А это не так. Что требуется доказать. Что я и moscwich - вроде-бы доказали. => надо прислушиваться к мнению большинства (был еще и опрос! - так что всего этого - достаточно).

//все еще я - «обезвреженный» голодный тролль.

anonymous
()

//все еще я - «обезвреженный» голодный тролль.

Бывший moscwich и hdd в одном лице?

Многим, если не большинству из зарегистрированных на форуме совершенно наплевать на тему по умолчанию.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

<match target=«font»>
<alias>
<family>sans-serif</family>
<prefer>
<family>Ubuntu</family>
<family>Ещё пару фоллбэков для других языков</family>
</prefer>
</alias>
</match>
Можно и в браузере указать, но фонтконфиг универсальнее.
Зачем ЛОРу, оформление для которого явно не самое главное, указывать конкретный шрифт, если пользователь может знать sans-шрифт лучше (тот же Lucida Grande, учитывая количество альтернативщиков)?

x3al ★★★★★
()

>Да и еще некоторые зарегистрированные на форуме не брезгуют плюнуть кому-нибудь в спину из-под анонимуса.

А что в этом плохого? Или при регистрации тут требуют скан паспорта? Тут все по сути анонимусы, кроме отъявленных эксгибиционистов.

Если бы не скор, то все плевали бы друг другу в спину и под регистрантами.

anonymous
()

>Проблема высосана из пальца.
не из пальца.

dgeliko ★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

>Зачем ЛОРу, оформление для которого явно не самое главное, указывать конкретный шрифт, если пользователь может знать sans-шрифт лучше (тот же Lucida Grande, учитывая количество альтернативщиков)?

Незачем, только вот он указан (в tango), и начинается не с ubuntu, что не есть хорошо.
Браузер у меня также настроен на ubuntu, так что если бы ничего не было указанно, то у меня все-равно был бы ubuntu. Так все и есть в black.

moscwich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.