LINUX.ORG.RU

Число символов в заголовке темы

0

0

Предлагаю ограничить число символов скажем до 60.
Для нормального изложения мыслей в названии этого больше чем достаточно.

А то есть тут любители сочинения в заголовке писать...

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=562872

Это, на мой взгляд, ничто иное, как флуд и намеренное привлечение внимания.
★★★★★
Ответ на: комментарий от l-xoid

Дык, удалишь такую, сразу начнутся вопли и претензии...

Мол вроде как и правила не нарушены, а ты удалил.....

Demetrio ★★★★★
() автор топика

Сейчас ограничение - 255 символов. Если хочешь - устрой опрос в списке рассылки на предмет сокращения.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Demetrio прав, только тогда нужно сделать так, чтобы все лишние "Re:" в теме сообщения обрезались, и оставлялось только одно, иначе в длинных обсуждениях придется вручную править заголовок. А в идеале, было бы хорошо сделать что-то типа "Re[5]: тема" вместо "Re: Re: Re: Re: Re: Re: тема". А вообще, если честно, не пойму, зачем нужна тема сообщения в комментариях, особенно к скринам. Тема обсуждения все равно одна, только страница дольше грузится.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

> А в идеале, было бы хорошо сделать что-то типа "Re[5]: тема" вместо "Re: Re: Re: Re: Re: Re: тема"

упаси бог от счетчиков, которые неверно считают...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> Если хочешь - устрой опрос в списке рассылки на предмет сокращения.

60!

ivlad ★★★★★
()

Можно сделать разные лимиты для комментариев и для тем форума

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Ну у меня с maxcom-мом возникли както разногласия по поводу, я все равно остался при своем мнении нет смысловой нагрузки в сообщении а есть только в теме пункт 3.4 правил :) формально ты прав

l-xoid ★★★★★
()

> Demetrio прав, только тогда нужно сделать так, чтобы все лишние "Re:" в теме сообщения обрезались, и оставлялось только одно, иначе в длинных обсуждениях придется вручную править заголовок. А в идеале, было бы хорошо сделать что-то типа "Re[5]: тема" вместо "Re: Re: Re: Re: Re: Re: тема".

я уже говорил, что было бы неплохо сделать, чтобы re:re:re: заменялись как предложено на re[:num:] или же просто на один re:

mator ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.