LINUX.ORG.RU

2annoynimous

0

1

Ну вежливо же просил... умный ты человек я смотрю. Ну ничего, я постараюсь в этот раз довести все доконца. Так пошел бы ты...

Ответ на: комментарий от Torquemada

совсем плохо с головой у мальчика

суровое детство, деревянные игрушки... и кстати, чья бы корова, аа твоя, фрахтал...)

flareguner
() автор топика

annoynimous все правильно сделал. Нефиг засорять уютные толксы техническими вопросами.

kernelpanic ★★★★★
()

annoynimous прав.

Нефиг засорять уютные толксы техническими вопросами.

Плюсую. Достало.

drull ★☆☆☆
()

Что вы все ноете? Научитесь уже проигрывать в конце концов.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>На них открытые драйвера нормально работают.

4.2. У меня, например, ни один из открытых не заработал вообще :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>4.2. У меня, например, ни один из открытых не заработал вообще

у меня были 7200, 9600, сейчас X1650 и все работали.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Неуклюжий вброс.
«не заработал вообще» на ati видяхах я такого не видел давно .
Да, можно говорить там о разном качестве работы & etc ...

elipse ★★★
()

Нормальная тема была, ничем не хуже многочисленных «посоветуйте ноут». Зря удалил.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>То, что народ сидит в толксах - это не значит, что остального сайта нет.
Ты правда не понимаешь сути проблемы?
Все создаваемые на ЛОРе топики можно условно разделить на 4 группы:
1) Нарушающие правила ресурса, а также просто тупняк и т.п.;
2) Не технические темы;
3) Узкоспециализированные технические темы;
4) Не узкоспециализированные технические темы;
1 в 99% случаев создаются в толксах, сносятся модераторами. Периодически приводят к срачам, но к данной теме дискуссии это не относится.
2 создаются в толксах и всех это устраивает.
3 создаются в тематических разделах, всех это устраивает и никто из авторов этих тем будучи в своём уме не создал бы их в толксах.
А вот 4 как раз создаются почти всегда в толксах, но модераторов это не устраивает. Авторам таких тем важно получить либо быструю реакцию, либо максимальное количество мнений, а не несколько ответов по существу от компетентных людей. Именно поэтому они и создаются в толксах. Но, поскольку являются техническими, то модераторов их нахождение в толксах не устраивает. Налицо явный конфликт интересов. И пока этот конфликт каким-то образом не будет устранён - он регулярно будет приводить к срачам, подобным тому, что мы видим в этом треде.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ах да, забыл подписаться.
// Капитан Очевидность

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

>Неуклюжий вброс.
не. Просто это кактус как он есть :)

«не заработал вообще» на ati видяхах я такого не видел давно .

google:/radeon black screen
В багзилле дебиана и убунты давно багрепорты висят. Ладно хоть проприетарщина нормально работает

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>[посоветуйте тред]Присматриваюсь к читалкам на основе e-ink

http://www.linux.org.ru/forum/talks/5126662

Mac Book Pro & Linux

http://www.linux.org.ru/forum/talks/3150743

Заказ Asus eeePC 901

http://www.linux.org.ru/forum/talks/2829806

О ноутбуке Dell Latitude 610

http://www.linux.org.ru/forum/talks/1435428

ttnl ★★★★★
()

1)Хочешь сказать, что став модератором, ты стал другим человеком? Может ещё помолодел, лишний вес сбросил, зрение восстановил?

2)Хочешь сказать, что на меня распространяются правила, действующие на момент регистрации, или что ЛОР - неприличное общество?

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

>я конечно одобряю тоталитаризм

" — Да, мне нравится тоталитаризм. Люблю, когда тупое быдло заставляют делать что-то на благо общества; c ним только так и надо, по-другому не умеют. Да здравствует тотали...
 — Заткнись и работай, с*ка!
 — Что, я? Нет, зачем я?"

//annoynimous все правильно сделал.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Linux-hardware (89255/274/20) - «железо» и Linux
Каким местом к этой ветке форума относятся e-ink читалки и способ покупки ноута?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>Каким местом к этой ветке форума относятся e-ink читалки и способ покупки ноута?

Правильно, никакого. Однако annoynimous считает, что свои сообщения такого типа он туда постить право имеет.

ttnl ★★★★★
()

>annoynimous считает, что свои сообщения такого типа он туда постить право имеет.
Куда туда? Эти темы в толксах, где им самое место.

kernelpanic ★★★★★
()

>Куда туда? Эти темы в толксах, где им самое место.

Ты специально тупишь или притворяешься? Тебе говорят, темы анонимуза и TC имеют одинаковое отношение к Talks. Однако, анонимуз считает, что имеет право постить технические темы в Talks, но удаляет темы TC.

Что непонятно?

ttnl ★★★★★
()

Итак, давай по разложим все по полочкам.

[посоветуйте тред]Присматриваюсь к читалкам на основе e-ink

Это тема для толксов

Mac Book Pro & Linux

Это тема для hardware

Заказ Asus eeePC 901

Это тема для толксов

О ноутбуке Dell Latitude 610

Это тема для hardware

ТС в своей «несправедливо» удаленной теме интересовался как на железе, которое он хочет купить, будет себя вести игрушка под линуксом. Это тема для linux-harhardware.

kernelpanic ★★★★★
()

> 1)Хочешь сказать, что став модератором, ты стал другим человеком? Может ещё помолодел, лишний вес сбросил, зрение восстановил?

Хочу сказать, что ТОГДА правила постинга в толксы были либеральнее, когда-то и слово x$й на ЛОРе не терли.

2)Хочешь сказать, что на меня распространяются правила, действующие на момент регистрации, или что ЛОР - неприличное общество?

Хочу сказать, что если ты, порывшись в грязном белье в лучших традициях современной российской действительности, был честен и указал контекст: когда эти сообщения были созданы и какая политика была на тот момент.

annoynimous ★★★★★
()

>Итак, давай по разложим все по полочкам.

Твое субъективное мнение слишком субъективно. Это размышления из разряда «если бы у бабушки был МПХ, то она была бы дедушкой».

Правильно обобщать железо в одну позицию, поскольку именно для него есть отдельный раздел форума.

ttnl ★★★★★
()

>Хочу сказать, что ТОГДА правила постинга в толксы были либеральнее, когда-то и слово x$й на ЛОРе не терли.

Неправда. С 2006 года трут или ещё раньше, а разговор идет о прошедшем лете.

Хочу сказать, что если ты, порывшись в грязном белье в лучших традициях современной российской действительности, был честен и указал контекст: когда эти сообщения были созданы и какая политика была на тот момент.

Тогда и ты будь честен: с лета политика по этому вопросу не менялась.

ttnl ★★★★★
()

> Тогда и ты будь честен: с лета политика по этому вопросу не менялась.

Какое отношение читалки имеют к linux hardware?

annoynimous ★★★★★
()

>Правильно обобщать железо в одну позицию, поскольку именно для него есть отдельный раздел форума.
В этом разделе обсуждается _работа_ (или возможность работы) линукса с различным железом.
Вопросы способов покупки этого самого железа обсуждаются в толксах.
Выбор читалок, утюгов и пылесосов тоже производится в толксах.
Выбор железа, работоспособность которого от ОС не зависит, в linux-hardware не обсуждается.

kernelpanic ★★★★★
()

Я не знаю, что такое «linux hardware», но название раздела форума «Linux-hardware» однозначно расшифровывается как «железо и Linux».

Чтобы модератору иметь моральное право выискивать тонкости соответствия, необходимо строго оговорить круг вопросов, обсуждаемых в том или ином разделе форума. Что не сделано, видимо по причине лени. Пользователи не экстрасенсы, они не могут отгадывать ваши мысли, и не могут отгадывать содержание вашей модераторской рассылки.

ttnl ★★★★★
()

> Пользователи не экстрасенсы, они не могут отгадывать ваши мысли

Мой дорогой, видимо, запах затхлого белья совсем помутил твой разум: напомню, что изначально вопрос шел о том, что из толксов была удалена тема, которая настолько четко попадает под тему, предназначенную для linux hardware, что даже сам автор это сознавал, но таки шел на нарушение. Вопрос, заданный ему был не «почему не в linux-hardware?», а «почему именно для тебя должны делать исключение?»

annoynimous ★★★★★
()

Ну ты же для себя делаешь исключения

ttnl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.