История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
6. Новости о неизвестных и не оригинальных дистрибутивах.
А по каким критериям определяется неоригинальность?
Вот, только что новость про SparkyLinux снесли. Насколько я понял, у них есть фишка — предоставление из коробки минималистичного окружения (LXDE or LXQt) для дебиана. По-моему, идея интересная. Да, догадываюсь, что то же самое можно сделать с помощью netinst, но кто-то наверняка захочет неприхотливую среду «из коробки».
Таких дистрибутивов мульон? Я только из неподтверждённой новости про него и узнал. По-моему, на мини-новость вполне бы потянуло, нет?..
Исправление hobbit, :
Вот, только что новость про SparkyLinux снесли. Насколько я понял, у них есть фишка — предоставление из коробки минималистичного окружения (LXDE or LXQt) для дебиана. По-моему, идея интересная. Да, догадываюсь, что то же самое можно сделать с помощью netinst, но кто-то наверняка захочет неприхотливую среду «из коробки».
Таких дистрибутивов мульон? Я только из неподтверждённой новости про него и узнал.
Исправление hobbit, :
Вот, только что новость про SparkyLinux снесли. Насколько я понял, у них есть фишка — предоставление из коробки минималистичного окружения (LXDE or LXQt). По-моему, идея интересная. Да, догадываюсь, что то же самое можно сделать с помощью netinst, но кто-то наверняка захочет неприхотливую среду «из коробки».
Таких дистрибутивов мульон? Я только из неподтверждённой новости про него и узнал.
Исходная версия hobbit, :
А по каким критериям определяется неоригинальность? Вот, только что новость про SparkyLinux снесли. Насколько я понял, у них есть фишка — предоставление из коробки минималистичного окружения (LXDE or LXQt). Таких дистрибутивов мульон? Я только из неподтверждённой новости про него и узнал.