LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от isako

Голословные обвинения :(

Когда я придумал этот ник, я не то что на ЛОРе не был и близко, я только в общих чертах по рассказам товарища знал, что такое Linux. *пойду-ка я поплачу в уголке*

Специально для тебя посмотрел: первый почтовый ящик с упоминанием этого ника в названии у меня зареган ранее декабря 2006 года (по принятым письмам).

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Хм. Я отстал от жизни. Когда я за этим ещё следил, закрывали сразу на 5* - а то и только для модераторов.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Хм. Я отстал от жизни. Когда я за этим ещё следил, закрывали сразу на 5* - а то и только для модераторов.

в зависимости от числа комментариев темы автоматически закрываются на определенное количество звезд. Критично для срачей в Talks ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

>Короткий ID ещё понтовее :)
Год 2020-й. Макском вышел на пенсию и зарабатывает торговлей шестизначными LOR-ID.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

уже полгода наверное. Точное количество можно посмотреть в исходниках. AFAIK, первая звезда появляется уже на первой тысяче комментов

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Вроде после. Т.е. уже на второй тысяче.

GotF ★★★★★
()

С чего вы все думаете что «модератор» это звание? Модератор это как дворник — должен подчищать говно. Почему вы все так хотите быть модераторами? По вашему это престижно? Как по мне модератор это человек в оранжевой желетке, которому можно пожаловаться что там-то и там-то насрано, мол уберите.

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

модератор это человек в оранжевой жилетке, которому можно пожаловаться что там-то и там-то насрано, мол уберите.

... и который пойдёт уберёт за этим человеком и следом сделает так, чтоб больше этот человек испражняться не мог.

//obvious fix

adriano32 ★★★
()

> За пять же звёзд звание модератора ведь не дают, так?

Могут напечатать твой ник в LXF

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Вообще-то под говном я подразумевал и человека тоже

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

омг я рюске одноклассники. (быстрафикс)

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>в зависимости от числа комментариев темы автоматически закрываются на определенное количество звезд. Критично для срачей в Talks ;)
а вдруг я выскажу важную, перевернувшую все взгляды человечества идею и закоротившую затянувшийся срач в толксах? А опа, туточки, звёзд то и не хватает отписать.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Отключение автобана, более 2х звёзд - забанить можно только после собрания модераторов (т.е cavia, к примеру, втихомодку не забанит).

И вообще, гугли.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

ну как ты думаешь? 2 звезды дадут или не дадут?

ggrn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.