LINUX.ORG.RU

Недостаточная звездная дифференциация

0

1

Участились случаи создание глупых тем в тех. разделах свежими анонимными пользователями, хотелось бы отличать таких не заходя в профиль и не тратя драгоценное время. Мэйби какую нибудь особую звезду?

★★★★★

> Недостаточная звездная дифференциация

ну да, 0…5 звёзд ничего о пользователе не расскажут. необходимо минимум 32 звезды. каждая — одного из четырёх размеров, одного из 16-ти цветов, ориентирована в одно из четырёх направлений и мерцающая с частотой 0/1/10/100 герц… 540к хватит всем ;)

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

пользователь thunderbird'а будет полностью удовлетворен, получив возможность отправлять почту?

Думаю, да.

>>является ли Exim полноценной заменой Communigate?

Очевидно, нет.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ну даже не знаю.
Отправлять сообщения и не принимать ответов - это даже круче, чем твиттер.
Это что-то из области первых радиопередатчиков.

thesis ★★★★★
()

получив возможность __отправлять__ почту?

Вот же гад! Ну нельзя же так буквоедствовать, в самом деле.

adriano32 ★★★
()

Есть все основания полагать, основываясь на близасти ТС к модераторскому составу и исходному коду, что данный топик есть не что иное как подготовка народа к изменениям в сфере звёзд.

visual ★★★
()

оффтопить, так оффтопить.
Если автор не разбирается в теории и не способен отличить MTA от MDA, то это чьи проблемы? Тех, кто ему что-то советует, работая штатными телепатами?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Какими, нахрен, телепатами? Считать exim достаточным решением для работы с юзерами - некомпетентность, а не неспособность к телепатии. Чуваку в техразделе всерьез советуют хрен знает что, и проблема здесь не в том, что он нуб.

thesis ★★★★★
()

>Считать exim достаточным решением для работы с юзерами

чувак просит почтовый сервер - exim является почтовым сервером. То что к нему для enterprise еще надо вязать MySQL/LDAP/whatever вовсе не отменяет того факта что exim является почтовым сервером. Вот когда автор выдвинет дополнительные требования(желательно не в стиле «чтоб была кнопочка сделать все зашибись», а, скажем «удобное управление почтовыми ящиками и квотами на них») - тогда и будет о чем говорить

Pinkbyte ★★★★★
()

Чувак просит ПОМОЩИ. Ему не всралось твое понимание словосочетания «почтовый сервер». Тут надо или помогать, или проходить мимо (как сделал, я, например).
Я поясню: форум - это вообще такая штука, которая нередко появляется в выдаче поисковиков. И по запросу навроде «почтовый сервер для работы с thunderbird, замена communigate» на этот топик может выйти кто угодно - и радостно пойти настраивать нахер ему не упавший exim, который посоветовали местный звездатые спецы, чтобы почесать своё ЧСВ.

Еще бы, ведь местные спецы точно знают, что exim - это Почтовый Сервер.

thesis ★★★★★
()

>Ему не всралось твое понимание

это не мое понимание. MTA - это термин. Если ты не разбираешься в терминологии, тогда так и скажи.

Тут надо или помогать, или проходить мимо

Поддерживаю. Ссылки на теорию и терминологию я тоже считаю помощью - меня люди именно так и учили.

«почтовый сервер для работы с thunderbird»

это facepalm, как уже сказали в той теме, теперь почтовые сервера подстраивают под клиентов(что, клиенты разучились нормальному SMTP, IMAP и POP3, вендовые заморочк с авторизацией по NTLM не в счет). Куда катится мир...

ему не упавший exim

no comments. тролль дальше. я отказываюсь поддерживать дисскуссию, в которой градус упоротости зашкаливает. Да еще и при этом это все - оффтоп.

Pinkbyte ★★★★★
()

> MTA - это термин.

С какого перепугу ты здесь вспомнил этот термин?

я отказываюсь поддерживать дисскуссию

Нечего было и влезать.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

>я обычно советую сендмейл

очень стрянно, у вас же там свой openbsd smtpd? ;-)

тут намекают, что communigate pro это комбайн, который в своем составе содержит не только mta

hizel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hizel

да, но это ж так, почту с сервера отправлять. кстати, это высказывание было в порядке шутки, если что. так-то я ничего не советую.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Чем бы ни являлся exim, советовать его в упомянутом треде как достаточное решение - идиотизм.

thesis ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.