LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от jackill

>Ты с наркотиков слезай уже.

а на каких наркотиках я сижу ?

>Я смотрю, ты _отвечаешь_ сразу на три смешавшихся в твоей голове _ответа_.

это тебе на будующее про русский язык ;-)

>Как отойдешь, жду опять.

отойду от чего ?

>Говорят, ты хорошо владеешь логикой.

какой именно логикой ?

>Овладей ей еще раз и подумай, на что я могу просить ссылку если отвечаю по трем пуктам твоих ответов своими тремя пунктами.

а кто тебя знает ? в психиатрии я не силён...

Born_Again_Pinguino
()
Ответ на: комментарий от eXOR

>то есть за свои слова ты отвечать не привык. ну что ж. жаль что я на эту переписку с тобой потратил время. не люблю сявок.

лол .... это я кажись время на бота потратил .... где ты видел что бы я подтверждал что я не могу сказать тебе это в лицо ?

Born_Again_Pinguino
()
Ответ на: комментарий от Born_Again_Pinguino

> это тебе на будующее про русский язык ;-)

Будущее. Вообще-то.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nightfly

> ну хотя бы к тому что просто относиться к статусу модератора нужно не как к инструменту для запугивания и подавления непокорных лично тебе а к инструменту наведения порядка и чистоты и не более.

Ага. И начать наведение частоты можно прямо с этого вот треда.

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

Да забейте вы на них, это сезонное, скоро пройдет. Вот уже 4 месяца все было спокойно, теперь опять, осень.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Вот уже 4 месяца все было спокойно, теперь опять, осень.

Опять каникулы кончились? =)

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Born_Again_Pinguino

>это тебе на будующее про русский язык ;-)

Слово "будущее" пишется без "Ю". Так что там с русским, говоришь?

>отойду от чего ?

От наркотиков, вестимо.

>какой именно логикой ?

Прямой или обратной. Любой логикой.

>а кто тебя знает ? в психиатрии я не силён...

Слабоват ты в логике.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

>Слово "будущее" пишется без "Ю". Так что там с русским, говоришь?

да ниче особенного ... не понимаешь ты его и выражатся даже не умеешь правильно ... а придираешься к грамотической ошибке не оказывающей влияния на общий смысл фразы .... доступно объясняю ? так что насчет :

>Я смотрю, ты _отвечаешь_ сразу на три смешавшихся в твоей голове _ответа_.

даже выделение поставил... а ты видать не заметил ... хехе ...

>От наркотиков, вестимо.

так ... чувствуется бот .... от каких наркотиков ? спрашиваю второй раз уже ...

>Слабоват ты в логике.

блин ... я ж сказал в психиатрии не силён ... про логику ни слова не было ... так что же ты имел виду под "ссылку в студию" ?

Born_Again_Pinguino
()

А я вот возьиу и обругаю.......

Я тут человек новый, могу типа и не знать какихто моментов связаных с отношениями отдельных индивидумов между собой но.... Demetrio, ты производишь впечатление не модератора а в лучшем случае тряпки! Тут блин надо из плюсомета мочить напрополую, во всяком случае за открытый мат банить не смотря на заслуги, всетаки это "общественное место" и какбы не всем интересно читать перлы некоторых товарищей. А чего стоит тот факт что многие обсуждения скатываются в абсолютно тупорылую разборку. Anonimous-ы и война Linux vs Windows тут вообще разговор отдельный, сайт тематический и IMHO народ приходит сюда с вполне понятными целями, тоесть их интересует инфа именно по Linux,ну всякие там BSD-шки уместны, так нетже, стоит только появиться новости типа "обнаружена дырка в Mozilla", или там "баг в ядре таком то", так начинается совсем непотребное чтото. Короче наводи порядок и удачи!

З.Ы. А вот FAQ тут толковый составили, много вопросов отпало.

GhostDragon
()
Ответ на: А я вот возьиу и обругаю....... от GhostDragon

Создай свой ресурс, развей, привлеки общественность, а потом мочи всех "в сортире" из плюсомёта. Тоже мне: у меня самое правильное видение какие вопросы как должны обсуждаться. Будешь в итоге с зеркалом общаться балбес - "фанат щпен сорса".
Пока на ЛОРе всё ок.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Вот наблюдаю я за людьми и вижу, когда сказатоь то по сути нечего, то начитнают приколупываться к очепяткам, ошибкам, список можно продолжать очень долго :) Я не говорю что ЛОР отстойный ресурс, я говорю только то, что некоторые Анонимусы и еще несколько особо выдающихся личностей так слегка перегибают. И то, что в таких случаях модератор должен вмешиваться, на то он всетаки и модератор.

> Тоже мне: у меня самое правильное видение какие вопросы как должны обсуждаться.

Я высказал свое видение скорее не того какие вопросы обсуждаться должны, а как их желательно обсудать, а именно соблюдая элементарные нормы приличия (неужели это так сложно?). При этом не претендуя на "истину в последней инстанции".

> а потом мочи всех "в сортире" из плюсомёта

А я гдето писал про всех и про "в сортире"? А то что некоторых товарищей, которые при отсутствии аргументов в споре начинают тупа наезжать, так их действительно надо банить, не обращая внимания на заслуги. (опять же IMHO)

GhostDragon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.