История изменений
Исправление ZuBB, (текущая версия) :
Потому что в хроме, ЕМНИП, даже greasemonkey не надо
Каким боком здесь greasemonkey? Если есть аддон то для конечного пользователя нужен всего один шаг для получения новой версии: твой аплоад новой версии в стор. У пользователя оно обновится автоматически. А сейчас как минимум еще два лишних: ты итак его куда-то заливаешть, но нужно както уведомить о сем пользовавтелей + они еще должны его скачать и установить.
А еще я на макскома обиделся.
А каким боком это здесь? если ты пилишь расширение для себя то не выкладывай его. если для всех - то пожалуйста сделай еще один шаг, который уже был «одинажы» проделан. Если лень - то выложы на гитхаб. мож кто поможет.
Моя разработка не на гитхабе
и почему же?
Багрепорты принимаю
ну так может займешся тем багом, что на скрине?
Исправление ZuBB, :
Каким боком здесь greasemonkey? Если есть аддон то для конечного пользователя нужен всего один шаг для получения новой версии: твой аплоад новой версии в стор. У пользователя оно обновится автоматически. А сейчас как минимум еще два лишних: ты итак его куда-то заливаешть, но нужно както уведомить о сем пользовавтелей + они еще должны его скачать и установить.
А еще я на макскома обиделся.
А каким боком это здесь? если ты пилишь расширение для себя то не выкладывай его. если для всех - то пожалуйста сделай еще один шаг, который уже был «одинажы» проделан. Если лень - то выложы на гитхаб - мож кто поможет.
и почему же?
Багрепорты принимаю
Исправление ZuBB, :
А еще я на макскома обиделся. А каким боком это здесь? если ты пилишь расширение для себя то не выкладывай его. если для всех - то пожалуйста сделай еще один шаг, который уже был «одинажы» проделан. Если лень - то выложы на гитхаб - мож кто поможет.
и почему же?
Багрепорты принимаю
Исходная версия ZuBB, :
Потому что в хроме, ЕМНИП, даже greasemonkey не надо, чтобы юзерскрипт подключить. А еще я на макскома обиделся. Моя разработка не на гитхабе. Багрепорты принимаю.
А еще я на макскома обиделся. А каким боком это здесь? если ты пилишь расширение для себя то не выкладывай его. если для всех - то пожалуйста сделай еще один шаг, который уже был «одинажы» проделан. Если лень - то выложы на гитхаб - мож кто поможет.
и почему же?
Багрепорты принимаю