История изменений
Исправление MozillaFirefox, (текущая версия) :
Я думаю ночью сегодня соберу все, что сам юзаю и что найду и вывалю на гитхаб — зря там чтоли регистрация есть.
Ещё имеет смысл залить на greasyfork.org — туда первым делом идут в поисках скриптов. Можно даже автосинхронизацию с гитхабом в 1 клик настроить.
Кто-то уже начал, кстати:
То, что в шапке под названием «Форк Eddy_Em на SourceForge».
Какая-то непонятная помесь двух скриптов.
Самое главное, что у пользователей будет нормально происходить автообновление скрипта, а не как сейчас - хостинг сменился, ставь скрипт заново, чтобы Greasemonkey запомнил новый адрес.
Исправление MozillaFirefox, :
Я думаю ночью сегодня соберу все, что сам юзаю и что найду и вывалю на гитхаб — зря там чтоли регистрация есть.
Ещё имеет смысл залить на greasyfork.org — туда первым делом идут в поисках скриптов. Можно даже автосинхронизацию с гитхабом в 1 клик настроить.
Исправление MozillaFirefox, :
Ещё имеет смысл залить на greasyfork.org — туда первым делом идут в поисках скриптов.
Исходная версия MozillaFirefox, :
Ещё имеет смысл залить на greasyfork.org - туда первым делом идут в поисках скриптов.
Это то, что в шапке под названием «Форк Eddy_Em на SourceForge».