LINUX.ORG.RU

О возвращении пингвинов в голосования

0

4

Я завёл этот аккаунт по просьбе своего товарища, он желает выяснить, хотят ли регистранты ЛОРа вновь видеть в голосованиях пингвинов.

Поскольку опрос в разделе Голосования вряд ли подтвердят, мы прибегнем к такому способу сбора мнений у общественности, как кнопочка игнора.

Если вы хотите вернуть пингвинов, заигнорьте пользователя vernite_pingvinov. Через какое-то время количество заигноривших будет опубликовано. Если оно достигнет тысячи и больше, администрация получит сигнал, что пользователи ЛОРа требуют соблюдения и придерживания традиций, а значит пингвинов в голосованиях стоило бы вернуть.

Также кто-либо из вас может попросить товарища создать похожий по сути аккаунт для голосования за полоски в голосованиях, затем сравним число игнорастов-голосов для чистоты эксперимента.

Последнее исправление: vernite_pingvinov (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от hizel

ну действительно же плохо выглядит.

недостаточно звезд для завершения операции

А какие тарифы?

Tanger ★★★★★
()

Пингвины в танго выглядят уродливо. Тем более обрезанные. Лучше были бы полосочки. А еще лучше - полосочки с округленными краями.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

>Лол, какие еще тысячи? Тут активных пользователей, тем более тех, которым есть дело до полосок, думаю не более сотни.

ошибаешься. у меня в районе 1к уников на вкусный притекло после новости об ссл.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

tazhate

ошибаешься. у меня в районе 1к уников на вкусный притекло после новости об ссл.

Я и не сомневался, что новости читают порядка тысяч человек, я говорил о тех, кто часто бывает на форуме, и кому есть дело до полосок.

CrossFire ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.