LINUX.ORG.RU

Кнопки социального взаимодействия на LOR

0

2

Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

Читаю LOR вот уже много лет (под анонимом) и нет больше сил расшаривать вручную новости и обсуждения на форуме! Неужели нет сил вставить простой код? Хотелось бы видеть «Share» на новостях, скриншотах - сразу будет понятен реальный интерес ЛОР-пользователей и обеспечено необходимое паблисити.

Ответ на: комментарий от ibraim

Она настолько пиратская, насколько это заложено в твоём мозгу.

Предупреждая возгласы о законе - есть много методов протеста. Начиная от открытых раздач на свободных треккерах с поддержкой DHT и заканчивая TOR'ами, I2P, активном участием в различных петициях и имением активной социальной позиции в этом вопросе. Чем более активно настроен контингент интернета на свободный обмен информацией - тем тяжелее копирастам лоббировать свои интересы и удерживать свои рейтинги, тем активнее будет протест.

Другое дело, если ты действительно считаешь пиратство преступлением - что ж, тогда мне жаль тебя.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Она настолько пиратская, насколько это заложено в твоём мозгу.

очередное вранье, которым воры себя оправдывают. и кино, и музыка, и книги — все это собственность точно такая же, как и недвижимость, предметы быта, 10 кг. баранины, если угодно. режиссеры, актеры, композиторы, художники, писатели, программисты — все они вложились в производство и деньгами, и силами, и временем, и им и только им решать, на каких условиях и за сколько продавать свои труды. ты не имеешь права им указывать, ты не принимал участия в создании этих вещей, у тебя нет прав на них точно так же, как у тебя нет прав на мою квартиру. либо плати, либо не смотри/не слушай/не читай/не пользуйся, потому что это чужое, не твое. лично я хочу, чтобы эту сволочь с Pirate Bay нашли в Камбодже (или где он там задницу свою прячет) и упекли в тюрьму до конца дней, чтобы другим наука была. а вся эта возня с выставлением таких уродов борцунами с системой и героями просто смешна. за халяву только те, кто сам ничего не сделал, может быть, ты когда-нибудь это поймешь. а все эти петиции и протесты будут пресекаться все жестче, и все меньше горлопанов будет появляться на трибунах. пока есть деньги, есть и понятие собственности, это очень правильно и очень важно. отменят деньги — тогда и дадим новую оценку пиратству. так что жалей себя, с такой позицией у тебя гораздо больший шанс отхватить проблемы с Законом, чем у меня.

ibraim
()

Прааавильно!

и кино, и музыка, и книги — все это собственность точно такая же, как и недвижимость, предметы быта, 10 кг. баранины, если угодно.

Если я его покупаю - оно моё. Использую как хочу и смотрю/слушаю/читаю на каком хочу устройстве. А не как B&N или Apple разрешит, например.

Hoodoo ★★★★★
()

Да, надо будет скачать сегодня на рутрекере Zomboid, а то я его купил, а ссаная проверка подлинности вешается. Так и не поиграю в законно купленную игрушку из-за копирастических упырей.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

> Zomboid, а то я его купил, а ссаная проверка подлинности вешается.

в поддержку позвонить/написать ума не хватает? обязательно скачать пиратку?

ibraim
()

>в поддержку позвонить/написать ума не хватает? обязательно скачать пиратку?

А если ты Библию скачал, считается ли это пиратством? Если хочешь обсудить стих из нее, в какую поддержку ты будешь звонить?

dantes
() автор топика

Спасибо.

Пользуясь случаем, говорю спасибо разработчикам ЛОР за поддержку G+ и добавлением кнопки +1.

Это очень разумное решение, учитывая снобизм значительной части аудитории ресурса.

dantes
() автор топика

Пока поддержка разбирается, поиграю.

Я купил игру, я хочу в неё играть. Мне всё равно, что там кто себе думает. Демка у меня работала, а полная версия - нет. И велика вероятность, что из-за DRM. Не надо портить хорошие вещи из-за жадности, тогда часть мотивации к пиратству пропадёт.

Сделали удобную систему доставки контента (Desura) - всё, мне проще купить эти игры, чем чикаться с пиратками, и получить бэкап, запуск из одного приложения, апдейты и т.д. Тем более с распродажами постоянными. Но Zomboid придётся качать, сорри. У них там refund не предусмотрен. Не надо было такую херовую проверку подлинности делать.

Какой-нибудь beep, который мне за тестирование подарили или там Steel Storm я качать не побегу и тем более выкладывать не стану, так же как книжки O'Reilly Media, а каких-нибудь «Пиратов Карибского моря», которые куплены на Bluray, но почему-то смотрятся исключительно без звука, скачать - дело принципа.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dantes

ты неадекват и жирный скучный тролль, я уже не первый раз тебе на это указываю. Библия, как и другие священные книги, распространяется в интернете легально. Google в помощь, неосилятор.

ibraim
()

> Не надо портить хорошие вещи из-за жадности, тогда часть мотивации к пиратству пропадёт.

нет, не пропадет. воровство у многих уже в крови, руки-то не рубят больше, воруй — не хочу. DRM — это вынужденная защита, не было ее — пиратили еще больше. и да, разве $20 за игру много? где же тут жадность?

ibraim
()

> каких-нибудь «Пиратов Карибского моря», которые куплены на Bluray, но почему-то смотрятся исключительно без звука, скачать - дело принципа.

с вероятностью 99% это твое железо виновато, а не диск. если бы была бракованная партия, ее бы сразу отозвали.

ibraim
()

Поскольку деньги за неработающую игру получить обратно нельзя, меня нисколько не волнует, что сподвигло автора так поступить. Уплочено, тсзть, значит игра чтобы работала. Мне даже не в падлу потратить время на поиск раздачи.

Я плачу за контент не потому, что это так офигенно законно, а потому, что так подсказывает мне совесть. Если кто-то позволяет себе умышленно портить товар DRM или предупреждениями ФБР и неотключаемыми трейлерами фильмов двухлетней давности, я прекрасно знаю, где и как получить оплаченный товар должного качества. Хехе.

Hoodoo ★★★★★
()

> Поскольку деньги за неработающую игру получить обратно нельзя

неправда. два дня у тебя есть, чтобы вернуть бракованный диск.

ibraim
()

Попрошу без оскорблений, у меня те же аргументы, чтобы назвать тебя так же. Да и правды на моей стороне больше.

Есть масса легального контента в Сети.

Почему-то все стонут насчет пиратства, но год от года все показывают рекордные прибыли и доходы от продаж контента через Интернет. Почему? Потому что «попробовать» - это самая сильная реклама.

dantes
() автор топика
Ответ на: Похабство от dantes

Один из синонимов - мерзкий. А мерзкий потому, что некий Дантес некого Пушкина «пришил».

Так и ты хочешь «пришить» ЛОР.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Попрошу без оскорблений, у меня те же аргументы, чтобы назвать тебя так же.

вранье. дурачком только ты прикидываешься.

Да и правды на моей стороне больше.

ни слова правды от тебя не было, одни набросы.

Есть масса легального контента в Сети.

про него речь не идет. речь идет о пиратстве.

ibraim
()

Такое ощущение, что скоро добават возможность логинится под аккаунтами вконтакта, твиттера и мордокниги.

sluggard ★★★★★
()

Библия, как и другие священные книги, распространяется в интернете легально

Ну ты даешь: кто же будет за приманку деньги брать? Это же как сыр в мышеловке или первая доза тяжелой наркоты...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ух ты.

Мне только что поставили диагноз по нику, припаяли обвинение в убийстве Пушкина и желании «пришить» ЛОР.

Лол.

dantes
() автор топика

Да достали уже новички, которые, только зарегистрировавшись на ЛОРе, начинают трындеть о том, что надо бы весь дизайн к чертовой матери убить, превратить ЛОР в вырвиглазное дерьмо, натыкать уйму «кнопочек» и рюшечек...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>про него речь не идет. речь идет о пиратстве

Что же ты не прокомментировал рекордные прибыли лейблов да патентных троллей.

Вообще меня довольно раздражает твоя привычка вырывать фразы из контекста, причем самые беззубые, отвечать на них, причем:

Попрошу без оскорблений, у меня те же аргументы, чтобы назвать тебя так же.

Это шедевр я считаю. Ты хоть читаешь, что пишешь? В фразе нет смысла!

dantes
() автор топика

Гы, какой диск? У меня же не склад дома, чтобы каждую фигнюшку на сто мегабайт покупать на носителе. Я в интернетах её купил.

Я вообще умиляюсь такой логике: мало того, что надо пойти куда-то и купить втридорога диск, так потом ещё и трахаться со сдачей его обратно в магазин. Не много ли телодвижений по сравнению с восстановлением справедливости посредством transmission?

Hoodoo ★★★★★
()

Чтобы увидеть то, чего нет, надо принять специальные вещества.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Читаю ЛОР с 2007

Дата регистрации: 24.08.2009 13:48:2

Статус: анонимный

Расскажи еще сказок)

devl547 ★★★★★
()

> Что же ты не прокомментировал рекордные прибыли лейблов да патентных троллей.

а что там комментировать? люди работают и зарабатывают. у тебя с этим проблемы?

Вообще меня довольно раздражает твоя привычка вырывать фразы из контекста, причем самые беззубые, отвечать на них

припей валерьяночки и добавляйся в список игнорастов.

В фразе нет смысла!

ну я же говорю, что прикидываешься. или не прикидываешься.

ibraim
()
Ответ на: Толсто от dantes

Кто еще жиром пачкает? Это не я предлагал улучшить ЛОР, чтобы быдло себя на нем лучше чувствовало (хотя я не отрицаю то, что сам являюсь быдлом).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Я в интернетах её купил.

извини, я сразу не понял, по себе судил, т.к. покупаю диски.

Я вообще умиляюсь такой логике: мало того, что надо пойти куда-то и купить втридорога диск, так потом ещё и трахаться со сдачей его обратно в магазин.

хз, у меня такой проблемы вообще ни разу не было. если у тебя половина купленного контента не работает, не пора сменить магазин?

Не много ли телодвижений по сравнению с восстановлением справедливости посредством transmission?

не много.

ibraim
()

Не половина, естественно. Меньше.

Вообще я считаю, что диски нужны для коллекции (у меня несколько чехлов с ними лежит в шкафу, и обувная коробка с буклетами), а слушаю я рипы с винта. Гораздо меньше пыли оно собирает, хехе. Ещё бы жену уговорить так же поступить с нереальным количеством DVD/Bluray, вообще было бы круто.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: Спасибо. от dantes

JB, перелогинься. Опять себя хвалишь.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

тут меня обвиняли в вырывании из контекста, но ты пошел еще дальше :) ты не имеешь права распространять копии фильмов, софта и т.д., с этим спорить будешь?

ibraim
()

Мне непонятно, как можно сравнивать «контент» с имуществом. Если я что-то купил, оно моё. Если мне ставят кучу условий, то, видимо, я не очень-то «владею» приобретённым.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

я ничего не говорил про такие ограничения, местами имеются перегибы, но что мешает проходить мимо? не нравятся условия — не покупай, кто ж заставляет? все, что я пытаюсь донести: 1. нельзя делать копии приобретенного контента (крячить софт, выдирать музыку с CD) и выкладывать в сеть; 2. нельзя качать пиратский контент. захотел — честно купи, не можешь/не хочешь/не устраивает — не трогай вообще, не твое. я думал, поклонники СПО это понимают лучше остальных.

ibraim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.