LINUX.ORG.RU

Очередное самоуправство

0

1

В этот раз отличился JB:

Сообщение удалено JB по причине '4.7 Флуд'
____
предлагаемые для скачки на оф. сайте «64-х битные» пакеты для бубунты и дебилана на самом деле содержат 32-х битные бинарники.

Гы.
____

Господа, ну объясните мне ради Хаоса, в чем же здесь «флуд»?
Вчера я создал в General 2 топика. Один касался 64-х битного файрфокса, другой приведен выше.

И всё. В чём именно JB распознал «флуд»-то?

Ответ на: комментарий от r2d2

А я и писал не в новости, а в General.

SUDO
() автор топика

Так что, скайп на чисто amd64 системе не заведется? То есть без поддержки в ядре и соответственно без multilib.

Ах да, самоуправство! Долой царя!

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Так что, скайп на чисто amd64 системе не заведется? То есть без поддержки в ядре и соответственно без multilib.

Ну либо в эмуляторе 32-х битной системы.

Ах да, самоуправство! Долой царя!

Именно! JBИМ!

SUDO
() автор топика

дело в том, что в general подобные топики - флуд. Если не хватает score писать в толксы, это не значит что надо постить в другие разделы и надеяться на то, что модераторы в случае чего перенесут

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

в general подобные топики - флуд

Я писал не ради прикола, а в надежде что сообщество сможет предложить вариант использования сабжа в 64-х битной системе без 32-х битной оснастки.

SUDO
() автор топика
Ответ на: комментарий от SUDO

Я писал не ради прикола, а в надежде что сообщество сможет предложить вариант использования сабжа в 64-х битной системе без 32-х битной оснастки.

так и пиши тогда в нормальном виде, а не шифруя вопросы только тебе понятным способом

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Судя по откликам в топике, «шифровка» осталась непонятной только тебе.
Ну или таки оказалась хужее денатурата, раз после её принятия тебя потянуло на неадекватные действия.

SUDO
() автор топика

И как это должно быть понятно из твоего поста? Может, «словил лулзов» или «гы» говорит об этой проблеме? Похоже, что писал в надежде, что тред будут читать телепаты.

gentoo_root ★★★★★
()

сообщество сможет предложить вариант использования сабжа в 64-х битной системе без 32-х битной оснастки.

Поставь винду/макбук, там заведется без проблем. Ну или не задавай заведомо глупых вопросов, на которые прекрасно знаешь ответ.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Знал бы - не писал.
Я читал, что АОЛ (или кто там скайпом сейчас рулит) собиралось открыть спецификацию скайпа и разрешить делать сторонние клиенты.
Таким образом, сообщество вполне могло порекомендовать какой-то сторонний скайповский клиент, работоспособный на 64-х битной системе.

SUDO
() автор топика

повторяю еще раз - пиши так, что бы всем было понятно сразу, что ты хочешь сказать или спросить. Телепаты в отпуске

тред закрываю

JB ★★★★★
()

Вдогонку.

Я бы за

SUDO

бубунты и дебилана

снёс за преднамеренное нарушение правил великого и могучего.

post-factum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.