LINUX.ORG.RU

требую сатисфакции

0

1

предыстория:

Зашел я сегодня на любимый ЛОР и увидел кучу политического говна:

www.linux.org.ru/forum/talks/7104504?lastmod=1323336878295

www.linux.org.ru/forum/talks/7104545?lastmod=1323337101842

[нацпол]Анонимус в опасности

[выборы][поттеринг умница] voted

Как честный лоровец решил выступить против этого засирания ЛОРА. В результате мои аж 3 темы были удалены с лейблами «Сурковская пропаганда». Требую чтобы в этом случае все вышеуказанные мною темы были удалены и впредь ЛОР не выступал площадкой для обсуждения подобных тем.

★★☆☆
Ответ на: комментарий от kraftello

http://www.dni.ru/polit/2011/12/8/223896.html Сценарий «российской весны» разворачивается сейчас у нас на глазах. В «Фейсбуке» и других социальных сетях идет агитация выходить на улицы и устраивать беспорядки. Людей вербуют на роль «пушечного мяса». Те, кто не равнодушен, не аполитичен и хочет повлиять на жизнь своей страны, становятся заложниками собственных убеждений.

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

Те, кто не равнодушен, не аполитичен и хочет повлиять на жизнь своей страны, становятся заложниками собственных убеждений.

А ты как, аполитичен, или просто уже стал заложником?

Сценарий «российской весны» разворачивается сейчас у нас на глазах.

Достаточно было быть хотя бы не совсем слепым, чтобы понять, что всё так и будет, если едросня поступит так, как поступило, кинув народ в очередной раз. [4 декабря] Важное событие в жизни страны (комментарий)

kranky ★★★★★
()

Заграница нам поможет

Ещё белую эмиграцию вспомни. И вообще, Шарикофф, перелогинтесь!

//

ansi ★★★★
()

О! Нашелся один из моих игнорастов =)

segfault ★★★★★
()

Слушай, по ссылке не ходил. Мне надо восстановиться, ибо работаю на благо страны с 1993 года. Засвечусь в пыли предвыборных сюжетов. Я не Сильви, я хирург из Омска. Я был в горячих точках. Я люблю жизнь. И умирал не раз, и понял что не страшно. Я знаю, чего стоят минуты. Давно мог свалить к ебеням. Но слишком много людей верит в меня. Я называю их - зависимые люди, они верят в меня, как в бога, а что я могу сделать? Хватит пиздеть - мне завтра в бой. И вернусь я послезавтра полуживой, и хрен меня сломают. Если тебе верят и любят - пофигу что использовать - слово доброе ли, калаш или профессиональные навыки. Всэх убью, всэх зарэжу. Адын жывой останусь! Патамучто.

kraftello ★★★★★
()

Забыл про глаза голодного ребёнка, вытирана, проклинающего власть. Этот мужик, не поверишь 88 лет, я щенок перед ним. Морпех, хуле. Ну почему чужой человек мне ближе, чем новоделукомсомолу. Я комсомольцем был и был готов отдать жизнь за счастье людей. Видимо исполняю обещания.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

И где НТВ только таких журналистиков находит. Мало того, что рожа откровенно дебиловатая (и речь такая же), так он ещё и картавый.

Ramen ★★★★
()

Забыл добавить, а куда записываться-то. Горе и нищета переполнила чашу терпения. Некоторые думают что Че долбоёб, а некоторые судорожно сжимают руки в поисках калаша.

kraftello ★★★★★
()

Как честный лоровец

А звезду за что потерял?

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

А ты попробуй хотя бы санитаром в госпитале ветеранов поработать. Мне ученик расказал - раскусили суку, косящую под ветерана. Это не сложно. Пара наводящих вопросов - и всё. Безногие слепые доползали , чтобы добить костылями лжеца, как говориться - за всё хорошее смерть. Был такой фильм в детстве.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Чувак, мне кажется, ты захватил власть в этой стране.

Xenesz ★★★★
()

А поцчему Ви тг'ебуете? Аль Вас это беспокоит, хотите об этом погойворить?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ехал сурковская пропаганда через сурковская пропаганда, видии - в сурковская пропаганда сурковская пропаганда, сунул сурковская пропаганда в сурковская пропаганда, сурковская пропаганда сурковская пропаганда за сурковская пропаганда.

Товарищи, вы наблюдаете зарождение нового мема!

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

А не устроить ли революцию на ЛОРе за деньги СЛОРа и не поставить ли раком некоторых модеров?

le_legioner ★★
()

ТС, мне даже по ссылкам ходить не пришлось, чтобы понять, что «язабан».

А ещё ты —- сурковская пропаганда.

DoctorSinus ★★★★★
()

требую возвращения нытик-тредов и обсуждения лифчиков, политики не дадим места в наших сердцах ... и не только в сердцах

lawliet
()
Ответ на: комментарий от nihil

Все нормальные люди уже давно сами за себя

+100500

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

а за такое это, того этого.... можно и бананом в аккаунт получить, да

Pinkbyte ★★★★★
()

Штирлиц SI шёл по переулку и увидел маляра,
закрашивающего ненормативные слова на заборе.
Модератор, подумал Штирлиц SI :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Даже я больше литра способен выпить вполне осмысленно, хотя пью ну очень редко. А у нас тут речь о человеке, который с веществами явно на ты.

Deleted
()

Аки, дьябло ты.

Такие хорошие темы были.
Теперь мы специально с Шаманом пойдем на митинг, и даже JB нас не остановит.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Та ладно, тут на этой неделе только тушенку в толксы завезли после перебоев. Часть столовых, конечно, прикрыли, но пара пищеблоков ещё работает.

Umberto ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.