LINUX.ORG.RU

Редактирование профиля без пароля + Про игнор

0

1

Предлагаю убрать запрос пароля на сохранение правки профиля.
Каменный век. Сессия открыта, так ещё и пароль нужно вводить каждый раз.
Вообще спрятать кусок с паролем в другой раздел.

И реквест про игнор.
Если человека перманентно банят -> очищать его игнор лист или не очищать а чего-нибудь типа консервации сделать.
Зачем мне знать что меня игнорирует тот кто в бане навсегда?
maxcom

Последнее исправление: VictimOfLoveToLinux (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от nickionn

такие ссылки наверно только у владельцев и работают

Точно. Странно, почему гугол не сделал нормального способа доступа к профилю пользователя гуглокода…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Странно, почему гугол не сделал нормального способа доступа к профилю пользователя гуглокода…

это точно, там даже полный эмейл только после ввода капчи, возможно защита от спама или еще что-то. Хотя капча и не вводиться. Выкидывает на 404.

/u/112444645629814238981/?recaptcha_challenge_field=03AHJ_VuvFH6SEDzZd9dRwHZpbAHDgJIMqUa1OpuhDiADkb8-zpbRnFd9oiljltJrNjDtANmTQu0FKIXEElD9yQ7fFDCOrQWWj4cJ3R5cq7fuzLDt5WFv_jdCy5co2OBTAffB_fO6UopinMUwWQmaVji97LAx5Yx-wxg&recaptcha_response_field=syrup+epansui was not found on this server. That’s all we know.
nickionn ★☆
()

там даже полный эмейл показывают только после ввода капчи,

//fix

nickionn ★☆
()

Это у меня в настройках было: показывать обфусцированный адрес почты для не-разработчиков. Не знаю, зачем я это делал - вернул на логин гуглосервисов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это у меня в настройках было

ну это поянтно, у меня тоже так стоит. Но тогда уж лучше вообще полный не показывать. Да и баг с капчей.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Да, это значит, что он может испортить настроение второй раз. Вам это надо?

У тебя портится настроение от того, что кто-то что-то написал тебе на ЛОРе?!! Я крайне удивлён...

DeVliegendeHollander ★★
()

Если человека перманентно банят

Критерий перманентности...

J ★★★★★
()

Вот и сейчас зашел в профиль, глянул - опа, одним игнорастом меньше. Подправил.

Что подправил?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Если вам в лицо начнут говорить гадости вы просто проглотите это и будете снова слушать этого человека? Или нажмете на кнопку, теша себя властью заткнуть этого урода навсегда?

AlexCones ★★★
()

Если вам в лицо начнут говорить гадости вы просто проглотите это и будете снова слушать этого человека?

«В лицо» - это несколько другая ситуация. Для меня лично. В реале я с «лицом» решу вопрос своими методами.

В Интернете и в частности на ЛОРе - меня практически не царапают персонажи, которые пишут гадости без очевидной причины. Пусть себе пишут. Просто стараюсь больше не отвечать на их комменты, не вести диалог. В 9 случаях из 10 это совсем несложно, так как подобные персонажи в большинстве своём малоинтересны.

Или нажмете на кнопку, теша себя властью заткнуть этого урода навсегда?

Нет, не нажму.

Во-1-х, бывают редкие исключения, когда после обмена нелицеприятными фразами впоследствии всё-таки находятся «точки соприкосновения», и есть, о чём поговорить. Люди имеют право на ошибки.

Во-2-х, зачастую забавно наблюдать за подобным персонажем, когда он с помощью своих «приёмчиков» пытается самоутвердиться, как ему кажется. И у каждого есть свои особенности. Это иногда развлекает, особенно в последнее время, когда в толксах тоска зелёная. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Если вам в лицо начнут говорить гадости вы просто проглотите это и будете снова слушать этого человека? Или нажмете на кнопку, теша себя властью заткнуть этого урода навсегда?

Таки не навсегда. Того кто я обидел разигноривает меня временами, а потом снова в игнор(если я туплю).

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Того кто я обидел разигноривает меня временами, а потом снова в игнор(если я туплю).

А такие действия меня просто смешат, поскольку напоминают одно слегка постыдное занятие, которому способствует наличие либидо и отсутствие женщины. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

которому способствует наличие либидо и отсутствие женщины. :)

Зеки просто говорят: «гусю шею ломать», но это для интереса сказал.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Не, ну существует более десятка эвфемизмов для обозначения сего действа, от «непонятно-приличных» до «неприлично-смешных». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

я бы хотел чтобы ссылка на «Ответить на это сообщение» не появлялась на сообщениях тех, кто меня игнорит, а то ещё возится с просмотром рсса влом

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

чтобы ссылка на «Ответить на это сообщение» не появлялась на сообщениях тех, кто меня игнорит

А вот это действительно было бы полезно и удобно.

Но с другой стороны - это фактическая деанонимизация игнорирующих. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

а смысл вычислять, не надо вспоминать кого ты там находил кто тебя игнорил и думать отвечать или нет.

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

Вот поэтому в первой части ответа я и сказал, что это было бы действительно удобно.

Потом вспомнил, что было очень много реквестов типа «откройте список игнорирующих», но на все ответом был категорический отказ. Предлагаемая тобой фича позволяет собрать такой списочек всем желающим.

Лично мне такой список не нужен, а вот «не отвечать» тому, кто тебя игнорирует, - это было бы и вправду удобнее.

DeVliegendeHollander ★★
()

Ну некоторым наверное захочется отомстить - но это их личные проблемы

visual ★★★
()

Потом вспомнил, что было очень много реквестов типа «откройте список игнорирующих», но на все ответом был категорический отказ.

Кто мешает писать в профиле свой френдлист? Вообще, любую фичу для ЛОРа НЕ НУЖНО просить у Макскома - хотите кнопочки ЛОРкода? Есть дополнение на скрипты у фокса. Хотите анимированные смайлики и подписи? То же дополнение + stylish. Хотите кнопку перемотки треда? Да кто вам мешает нарисовать её? То же самое и с игнорастами. Есть РСС, есть треды. Если так хотите узнать, кому же вы не нравитесь - узнаете. Но вот зачем? Когда вы кому то пишете, не забывайте, что кроме того, кому вы отвечаете, сообщение прочитают еще миллионы пользователей. Им оно может оказаться полезным. А не будет кнопки - вы не выдадите какую-то информацию. И все. История сложится по-другому.

AlexCones ★★★
()

Вообще, любую фичу для ЛОРа НЕ НУЖНО просить у Макскома

А я и не прошу.

хотите кнопочки ЛОРкода?

Да я как-то и без кнопочек обхожусь.

Хотите анимированные смайлики и подписи?

Нет. Это извращение какое-то.

Хотите кнопку перемотки треда?

Клавиши Home, End, среднее колёсико мыши - мне и этого достаточно.

Если так хотите узнать, кому же вы не нравитесь - узнаете. Но вот зачем?

Не знаю. Никогда специально не интересовался, кто же именно меня игнорирует. Безразлично.

Когда вы кому то пишете, не забывайте, что кроме того, кому вы отвечаете, сообщение прочитают еще миллионы пользователей. Им оно может оказаться полезным.

Но и ты не забывай, что далеко не все мои комменты (я за свои комменты отвечаю, другие пусть за свои сами отвечают) содержат полезную информацию. Особенно в последние 2-3 месяца. :) Скорее всего, большинству они как раз не интересны.

А не будет кнопки - вы не выдадите какую-то информацию.

А я и с кнопкой не выдам. Как партизан. :) (Кстати, по-моему, у тебя здесь в логике ошибочка: «не будет кнопки - я выдам информацию, а увидев кнопку, воздержусь». Разве не так?)

И все. История сложится по-другому.

Ух, как глубоко вскопал. :) Книжки не пробовал писать по альтернативной истории? Сейчас это модно. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

чужой рсс уведомлений не содержит игнорируемых

visual ★★★
()

Книжки не пробовал писать по альтернативной истории? Сейчас это модно. :)

Когда я эо делаю я обычно форматирую винчестер.

AlexCones ★★★
()

Предлагаю убрать запрос пароля на сохранение правки профиля.

Ну да, и если ты не залочишь экран, то любой твой коллега сможет угнать твой акк когда ты пойдешь покурить.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.