LINUX.ORG.RU

2oxonian

0

0

на http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=775991

>> То что здесь мягго говоря предвзятое и очень субъективное модерирование для меня не новость и мне это не в обиду ибо

> ... ибо ты мазохист? ;) Не нравится - не ешь. Весь рунет полон форумов. Пройди, например, на компутерру и демонстрируй там все, что хочешь. Мне надоело, что ты провоцируешь бесполезный флейм, а, поскольку баннеров мы не крутим, толпы желающих написать тебе бестолковый ответ не приносят сайту никакой пользы.

а кто приносит?

ИМХО сайт для людей, а не люди для сайта. Кому-то может быть полезно и с Ирси пообщаться

anonymous
Ответ на: комментарий от maxcom

> Но с другой стороны - тема gimp vs. photoshop вполне себе тема для обсуждения. Gimp'у не хватает многого, чего есть в photoshop.

> Другое дело что Irsi нам напонимает об этом, похоже, не реже чем раз в неделю, уже надоело одно и тоже слушать :-)

Максим, огромная просьба - сделать как-нибудь так, чтобы ряд персонажей, все-таки, не забанивать. Вот уже у Ирси рейтинг -19, еще немного и будет забанен, а это честное слово, как-то некрасиво будет выглядеть, да и у Саныча тоже рейтинг опустился.

Предлагаю завести особый список, для членов которого не доводить рейтинг до -50. То есть, удаление сообщений понижает их рейтинг, но не более чем до -49, скажем.

Без некоторых личностей лор лишится некоего шарма, что-ли.

m_m
()
Ответ на: комментарий от antiputainperdant

если насчет оверквотинга - да его там еще нет, но и копировать часть дискуссий вместе с удаленными - недопустимо

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

2Shaman007:
> Зеленая звезда у него, так как он допускает на много меньше оскоблений, мата и национальных споров.

Ой, ну не надо, а? Материться я вообще практически не матерюсь, если не согласен - примеры в студию. Про национальные споры я уже ответил - я не считаю своей проблемый засилие антисемитов на ЛОРе. Оскорбления - как я уже заметил что если оскорбляет правоверный линуксоид, то для многих модераторов это не оскорбление а уж не знаюб что... "поставил неверного на место" чтоль :) Очень веселит когда оскорбления в сторону "неверного" (не только меня) не удаляются, а вот ответы на них удаляются как оскорбления и т.д.

Еще раз - я не пытаюсь доказать что необъективно модерируют именно меня, я не пытаюсь добиться справедливости и не страдаю прочей подобной фигней. Я просто указываю Вам на Вашу проблему - наличие предвзятого модерирования. Что с ней делать и делать ли что-то вообще - это уже Ваши проблемы господа, а не мои. Хотите сделать ЛОР приличным местом - сделаете, не захотите - и так сойдет.

Irsi
()

2Shaman007:
> Значит по этому ты в праве указывать людям младше себя на их место, да?
Когда они этого заслуживают - однозначно. Старших надо уважать. :)

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

Засилие анти-* в твоем лице. Именно ты пропогандируешь национальную рознь. Message понятен?

Shaman007 ★★★★★
()

Вот такое будет баниться, понятно? Если ты сам считаешь, что ты тут самый умый и правый, то таки это злая неправда. Ты тут самый обычный.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m_m

>Без некоторых личностей лор лишится некоего шарма, что-ли.

Так ведь они могут снова зарегиться. Но o1o ушёл, и это не может не радовать.

Только надоели они многим (про саныча говорить не буду, а вот ирся - точно). Хотя не буду спорить, что я тоже многим надоел... Но рейтинг у меня пока что держится.

mikhail
()

>я не считаю своей проблемый засилие антисемитов на ЛОРе.

это не твои проблемы а проблемы на государственном уровне, обсуждать здесь их явно не стоит

l-xoid ★★★★★
()

2Shaman007: понятно, в школе тебя старших уважать не научили. :)

P.S. Знаешь - с тобой мне все ясно, уже давно. Ты замечательный пример каким модератор быть не должен имхо.

Irsi
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

2l-xoid: я их здесь не обсуждаю, но некоторым все неймется. А на государственном уровне это как? Подать на вас в суд за то что способствуете распостранению атисеметизма? :) Шутка.

Irsi
()

Мне твое мнение важно. Это, конечно, аргумент. Только вот на вопросы ты не отвечаешь, стыдно, да?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

>если насчет оверквотинга - да его там еще нет,

ну тогда в чем проблемы ???

>но и копировать часть дискуссий вместе с удаленными - недопустимо

еще раз перечитл правила - не нашел такого пункта ! и причина удаления была оверквотинг ... я еще читать не разучился ...

видимо кто то берёт на себя очень много .... в этом я полностью согласен с Ирси ...

antiputainperdant
()

Здесь не место обсуждения великоруского шовинизма и вины русских перед другими народами как и политики двойных стандартов.

По большому счету надо учесть следущее - нет плохих наций, есть плохие люди в каждой нации, и как следствие отделать зерна от плевел

l-xoid ★★★★★
()

Какие аргументы? Просто три с половиной месяца назад так же как и сейчас обсуждался ирся и претензии к нему.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

2mikhail:
> Просто три с половиной месяца назад так же как и сейчас обсуждался ирся и претензии к нему
Да ну? Имхо просто пытаемся разобратся в особенностях местного модерирования. Я здесь использую себя как пример и не более того, просто потому что мне себя в качестве примера использовать проще - я помню что и где говорил. Остальные могут если хотят привести примеры из своей практике.
Если кто хочет высказать мне свои претензии - мой JabberID известен, можете попробовать. :)

Irsi
()

2Shaman007:
> mikhail, такие аргументы если не недопустимы, то на грани.
Если я создам аналагичную тему скажем для примера про mikhail, или еще кого-нибуть - не важно, она будет считаться на грани или уже за гранью? Можете не отвечать ибо ответ очевиден.

Irsi
()

Такую тему может создать каждый. Именно твоими стараниями теперь она будет считаться за гранью.

Shaman007 ★★★★★
()

Так. Все. Все понятно. Irsi опять понес про CorelDraw и photoshop. Мнения сторон будут учтены в будущем.

Всем спасибо, пререходите в Talks plz.

ivlad ★★★★★
()

Да. И еще.

Я сначала удалял сообщения, и под руку мне тут попался Irsi, но потом я увидил, сколько тут написали и просто закрыл тред. Так что, с подачи Макскома прошу не искать тут желание сделать Irsi великомученником перед произволом модераторов.

Желающие могут продолжить дискуссию о Photoshop и Corel Draw в издательском деле в Talks.

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.