LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление strangeman, (текущая версия) :

Я просто правда не понимаю: один модератор порезал скор за то, что в теме пользователю указали на опечатку. Второй модератор пришел и сказал, что скор порезали правильно, и что опечатки даже в темах (и это было подчеркнуто специально) надо постить в специально отведенное место, а не в саму тему. Но теперь приходит третий модератор и говорит, что про опечатки в темах сюда постить ничего не надо, т.к. с ними все равно никто ничего не сможет сделать. Все три заявления модераторов вместе - логически несовместимы и это делает меня грустным.

Исходная версия strangeman, :

Я просто правда не понимаю: один модератор порезал скор за то, что в теме пользователю указали на опечатку. Второй модератор пришел и сказал, что скор порезали правильно, и что опечатки даже в темах (и это было подчеркнуто специально) надо постить в специальную тему. Но теперь приходит третий модератор и говорит, что про опечатки в темах постить ничего не надо, т.к. с ними все равно никто ничего не сможет сделать. Все три заявления модераторов вместе - логически несовместимы и это делает меня грустным.