LINUX.ORG.RU

реклама onlime

0

1

перехватывает прокрутку колёсиком мыши только у меня или это их хитрый план по привлечению внимания в виду размещения баннера на пути курсора?

Ответ на: комментарий от yu-boot

Ещё раз, практической пользы в этом строго ноль

Ещё раз продемонстрировал свой тренированный ум? :)

bloodredfrog ★★
()

Это избыток свободного времени, т.е. форменное задротство. Читайте книжки :3

Причем тут моё время, я фильтрацией не занимаюсь, это дело браузера. Книги вот как раз читают от избытка свободного времени. Вот это задротство, как и просмотр фильмов например. Ни тем, ни другим не занимаюсь лет десять, кстати (речь о художественном кино и литературе). И не надо строить мне тут из себя незадрота, ты палишься сочетанием символов :3.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Причем тут моё время, я фильтрацией не занимаюсь, это дело браузера. Книги вот как раз читают от избытка свободного времени. Вот это задротство, как и просмотр фильмов например. Ни тем, ни другим не занимаюсь лет десять, кстати (речь о художественном кино и литературе).

Это очень авангардный взгляд на жизнь, я так не умею.

yu-boot ★★★★★
()

Малчьик, чини детектор ;)

Он отлично работает, и то, что ты начинаешь переходить на личности, это только подтверждает.

bloodredfrog ★★
()

Малчьик, чини детектор

Ты случайно не брат Мегабакса?

firestarter ★★★☆
()

Диванные психологи на udaff.com (c)

Спасибо, но мне твои рекомендации неинтересны, наверняка ещё один говносайт.

bloodredfrog ★★
()

ты меня удивляешь, от рекламы требуется, чтобы она привлекала к себе внимание, но побочным эффектом здесь является то, что она отвлекает от текущих дел. Т.о. если твоя деятельность не сводится к просмотру рекламного контента, то можно утверждать, что реклама негативно влияет твою производительность. Так мы приходим к выводу, что фильтрация контента благоприятно отразится на качестве жизни пользователя интернетов.

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Я не знаю, как тебе ещё объяснить, у меня не возникает желания нажать на посторонний баннер. Я никак на нём не заостряюсь. Наверное потому, что другие дела есть ;)

yu-boot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.