Прошу забанить пользователя lorovec или запретить ему дублировать названия темы в тредах. Это совершенно невозможно читать, и такими майндфаками весь трекер загажен.
Ну пошли «личные обращения». Да ещё и «вождь пrолетаrиата» нарисовался. Чую, пора уже «Манифест ЛОРмунистической Партии» начинать писать таким могучим коллективом. «Призрак бродит по России, призрак ЛОРонизма!»
maxcom, таки стоит, по-моему, что-нибудь сделать с движком ЛОРа, чтобы он совершенно пустые комментарии не пропускал. А то воткнешь в тело [b][/b] или [br] — и комментарий засчитается за полноценный…
Правильно делает, может Макскому наконец дойдёт что теги не нужны. Ими хоть кто нибудь пользуется по прямому назначению? Убогая реализация, в таком виден нахрен не нужно. Я их у себя выпилил с глаз долой.
Только я не согласен, что это баг. В списке комментариев отображаются, можно просмотреть с одной звезды, так что фактически коммент есть и его считать надо.
По заголовку треда должно быть понятно, хотя бы примерно, о чём идёт речь в самом треде. Темы, имеющие заголовок из одного слова, следует сносить. За редким исключением, когда это действительно оправдано.
Вот только не пойму, количество коментов - это заслуга? показатель активности? общительности? призкак флудера?.. Впрочем, увидев у lorovec 412 коментов и 44 темы всего за 2 недели... выводы сделал. :)
Я не являюсь автором своего ID, поэтому такого красивого заголовка не получилось бы.
Косвенно - являешься. И надо соединить: такой-то зарегистрировавшийся, являющийся автором стольки-то комментариев, кои сделали больно стольки-то пользователям. :)