LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Задумывался. Это была лишь одна из причин, почему мне не нравится сайт. Все бы было слишком длинно писать. Вторая - авторы не считают, что бывает отличное от их мнения мнение. Какую статью ни открой - всё однозначно и нельзя оспорить. «Такой-то человек - это такое плохое ФГМ, которое ЧСВ ВНЕЗАПНО онотоле на вентилятор, а такой-то сайт - это наоборот винрарный лулз» и ещё куча непонятных слов, применение которых как бы даёт понять, что описанное в статье - истина. И кстати, статьи про музыкальные жанры, историю, гопников, города, конкретных людей и конкретные сайты не подходят под твою схему «списка приколов Интернета, начиная от Медведа и заканчивая Язем». Считают меня чаще всего не ретроградом, а человеком, который узнал себя в какой-нибудь из статей и обиделся.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Задумывался. Это была лишь одна из причин, почему мне не нравится сайт. Все бы было слишком длинно писать. Вторая - авторы не считают, что бывает отличное от их мнения мнение. Какую статью ни открой - всё однозначно и нельзя оспорить. «Такой-то человек - это такое плохое ФГМ, которое ЧСВ ВНЕЗАПНО онотоле на вентилятор, а такой-то сайт - это наоборот винрарный лулз» и ещё куча непонятных слов, применение которых как бы даёт понять, что описанное в статье - истина. И кстати, статьи про музыкальные жанры, историю или гопников не подходят под твою схему «списка приколов Интернета, начиная от Медведа и заканчивая Язем».