История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Хочешь сказать, что не получив удовлетворительного ответа, будут отмечать «помогло решить»?
Нет. Хочу сказать, что, получив удовлетворительный ответ, который ему не нравится, нуб его не отметит. Зато ответ от такого же нуба, который предлагает плохое, но кажущееся ему верным, решение, он оценит на отлично.
Исправление Axon, :
Хочешь сказать, что не получив удовлетворительного ответа, будут отмечать «помогло решить»?
Нет. Хочу сказать, что, получив удовлетворительный ответ, который им не нравится, нуб его не отметит. Зато ответ от такого же нуба, который предлагает плохое, но кажущееся ему верным, решение, он оценит на отлично.
Исправление Axon, :
Нет. Хочу сказать, что, получив удовлетворительный ответ, который им не нравится, нуб его не отметит. Зато ответ от такого же нуба, который предлагает плохое, но кажущееся ему верным, решение, он отметит на отлично.
Исходная версия Axon, :
Нет. Хочу сказать, что, получив удовлетворительный ответ, который им не нравится, не будут его отмечать. Зато ответ от такого же нуба, который предлагает плохое, но кажущееся ему верным, решение, он отметит на отлично.