LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

я буду краток: дистрибутивы линакса не будут готовы к десктопу до тех пор, пока не появится коммерческая организация, разрабатывающая Desktop Environment

Еще один с промытыми мозгами.
Да всем плевать на desktop environment, на нескучные обои, на дизайн иконок и на способы переключения между окошками. И на расположение таскбара. А вскоре и вообще выяснится, что на самом деле всем плевать даже на святое - на кнопку «Пуск».
А опенсорсники только и делают, что годами корячатся с этими несчастными оболочками, как будто они имеют хоть какое-то значение.

Исходная версия thesis, :

я буду краток: дистрибутивы линакса не будут готовы к десктопу до тех пор, пока не появится коммерческая организация, разрабатывающая Desktop Environment

Еще один с промытыми мозгами.
Да всем плевать на desktop environment, на нескучные обои, на дизайн иконок и на способы переключения между окошками. И на расположение таскбара. А вскоре и вообще выяснится, что на самом деле всем плевать даже на святое - на кнопку «Пуск».
А все только и делают, что годами корячатся с этими несчастными оболочками, как будто они имеют хоть какое-то значение.