LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Serg5Markov

Ящетаю, признак профи - это когда одна тема на сто лет, а не каждую неделю одно и то же говно, только с разными цветами и обоями, как у тебя. Постеснялся бы.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

И если под «хрюшей» имеется в виду windows xp, то там в оформлении резких цветовых сочетаний и контрастов как раз нет.

Бгг. Ты дефолтную XP давно видел?

geekless ★★
()

Я бы удалил с комментом «Гребаный стыд» и ещё забанил бы.

Моне заслуживает уважения, но этот скриншот представляется мне как достаточно убогое сочетание конкретной обоины (ужасного качества), вырвиглазной цветовой схемы и общим отсутствием вкуса (как мне показалось) и заслуживает незамедлительного отправления в корзину, дабы не травмировать глаза достопочтенных посетителей сего ресурса =]

neocrust ★★★★★
()

Да при чем тут Моне, когда эти страшные градиенты выедают глаза и позорят картину?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

А мне просто делать сейчас нех.., погода меняется, башка болит, не работается, даже читать трудно, и самое простое это взять и подпилить какую то темку от айса, которая возможно будет интересна .. с многих сторон :-)

Serg5Markov
() автор топика

погода меняется, башка болит, не работается, даже читать трудно, и самое простое это взять и подпилить какую то темку от айса, которая возможно будет интересна .. с многих сторон :-)

Когда коту делать нечего...

Ну и зачем твоё «творчество» на ЛОРе?

geekless ★★
()

Кому там не нравится Моне?

То есть, если, например, разбавить Бетховена звуками блюющего, простите, человека, то люди полученную запись не любить будут именно из-за Бетховена?

SoulThreads
()
Ответ на: комментарий от geekless

Послушать хвалебные отзывы, сразу появляется боевое настроение :-))

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от JFreeM

В фоне как раз желтого не хватает, ну надо же дополнить Моне :-)

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymuv

Это как, всю обоину в меню айса запихнуть ? Могем :-)

Serg5Markov
() автор топика

Моне надо смотреть в галерее и с определенного расстояния, а не на мониторе в скриншотах ЛОРа. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Не хотя бы, а только так - в галерее и с определенного расстояния. Все остальное предлагаю считать провокацией флейма. ;)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

А это последняя винда, в которых их не было :-) Уже в 95 темно-синий в заголовке переходил в светлый

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Не хотя бы, а только так - в галерее и с определенного расстояния.

Увы, это далеко не всем и далеко не всегда доступно.

А бумажные альбомы с качественными илююстрациями поколение пепси уже не признаёт.

Так как же быть? Плюнуть и забыть?

DeVliegendeHollander ★★
()

Не, какой нибудь пейзаж озера Байкал в качестве обоины меня не вдохновляет, портрет Путина в полный рост это патриотично, но на широком мониторе на бок его болезного придется класть :-), а классика в самый раз

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Увы, это далеко не всем и далеко не всегда доступно.

Ну извини, Моне как-то не подумал и не нарисовал по десятку копий каждой картины :)

А бумажные альбомы с качественными илююстрациями поколение пепси уже не признаёт.

А бумажные альбомы ненамного лучше разглядывания на мониторе...

Так как же быть? Плюнуть и забыть?

Если так уж хочется, можно съездить и посмотреть.

pekmop1024 ★★★★★
()

Я поступил проще, скачал с торрентс ру альбомы классиков, и меняю их :-) Фотки как то то ли раздражают, то ли надоедают быстро, а это нет

Serg5Markov
() автор топика

Обоина Claude Monet - Villas at Bordighera

Предлагаешь любой говноскрин аппрувить только из-за «годных» обоин?

Обои , тебе сюда.

J ★★★★★
()

Любопытный подход. Ты на всё, что хочется, ездишь и смотришь? Прямо вот на всё?

На все. Только не на все сразу, ибо бывает, что либо нет времени, либо денег, чтобы уфигачить в какое-нибудь не особо ближнее забугорье. Тогда откладывается до тех пор, пока всё совпадет как надо. Куда мне спешить...

pekmop1024 ★★★★★
()

Если единственный аргумерт 1000000€ на фоне, то и аргументация на той же высоте, что и скрин.

J ★★★★★
()

А для тебя, похоже, главное во сколько оценили твою шнягу люди, «знающие толк в исскустве».

J ★★★★★
()

Вот-вот. Поэтому твоё высказывание, что «картины надо только в галереях смотреть, да при определённых условиях, а всё остальное провокация флейма», мягко говоря, выглядит странно. Так можно мимо всего пройти, ожидая «необходимых условий».

А что касается этого,

Куда мне спешить...

то ты оптимист. не успеешь оглянуться...

DeVliegendeHollander ★★
()

то ты оптимист. не успеешь оглянуться...

я склоняюсь к мысли, что кто спешит - тот уже опоздал.
да и потом, вряд ли мы в ближайшее десятилетие избежим ядреного песца.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ну посмотри в вики кто такой Моне, если Сотбис не катит :-)

Давай по-порядку.
Сначала докажи что скрины с обоиной кого либо о ком надо читать в вики должны подтверждаться, только из-за того, что в вики о нём написано, а потом бычься на pf'а.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Это просто красиво, от абстракта на обоинах у меня настроение портится, фотки надоедают быстро, а это вечная красота

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Ладно, сорри, это просто шутливая подъе.., не бери в голову :-) Чуть выше ответ

Serg5Markov
() автор топика

я склоняюсь к мысли, что кто спешит - тот уже опоздал.

Это в целом верно, но, увы, не универсально. Очень сильно зависит от ситуации. Впрочем, разумеется, выбор за тобой, я только лишь свой взгляд изложил.

да и потом, вряд ли мы в ближайшее десятилетие избежим ядреного песца.

А-а, ну тогда проще вообще на всё забить и лежать на диване. Какая разница, всё одно песец. Какие уж тут Мане и Моне, хрен бы с ними. Впрочем, это тоже твой выбор.

DeVliegendeHollander ★★
()

Это просто красиво, от абстракта на обоинах у меня настроение портится, фотки надоедают быстро, а это вечная красота

Поэтому твой скрин должны подтвердить?

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.