LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

надо менять к лучшему для всех, а не только для себя.

убейся, а? у каждого свои представления о морали и о том, что отвлекает, а что нет, а ты навязываешь свои.

Как по мне так надо разрешить всё (я не про правила ЛОР, а про законы реального мира). Всё от чего можно защититься лишь подумав об этом (один клик мышью считается таким). Убийства не разрешены - от нападения нельзя надёжно (любого можно убить, вопрос лишь в количестве нападающих и эффекте внезапности) и без труда (чтобы иметь хоть какие-то серьёзные шансы выжить нужно много тренироваться и т. д.) защититься, а вот «непристойные аватарки» - два клика и вы защищены, значит должно быть разрешено.

Исходная версия KivApple, :

надо менять к лучшему для всех, а не только для себя.

убейся, а? у каждого свои представления о морали и о том, что отвлекает, а что нет, а ты навязываешь свои.

Как по мне так надо разрешить всё (я не про правила ЛОР, а про законы реального мира). Всё от чего можно защититься лишь подумав об этом (один клик мышью считается таким). Убийства не разрешены - от нападения нельзя надёжно и без труда защититься, а вот «непристойные аватарки» - два клика и вы защищены, значит должно быть разрешено.