LINUX.ORG.RU

Другой алгоритм расчёта скора

0

1

По мотивам И снова о звёздах : почему только модераторы могут уменьшать скор? Почему бы автоматически не снимать скор при отсутствии активности в технических разделах? До разумного предела, конечно, не ниже 50ти, или сколько там нужно для входа в толкс. Ну и для модераторов и корректоров не снимать.

★★★★
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Страусом, что ли?

Да. Если пытаешься искусственно убежать от суровой правды жЫзни, закрывая глаза и применяя всякие адблоки, то сие есть позиция страуса, зарывающего голову в песок. :) Люди по жизни не равны, кто бы что ни говорил. И по звёздам, и по медалькам, и ещё много по чему. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Так какая разница, если ты и так не видишь? Я может не считаю, что люди равны. Беззвездочных вообще за людей не держу может быть. :3

HerrWeigel ★★★★
()

Беззвездочных вообще за людей не держу может быть. :3

Вот ты вроде как шутишь, а здесь на самом деле достаточно много таких многозвёздных, которые беззвёздным вообще никогда не отвечают. Замечено.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

достаточно много таких многозвёздных, которые беззвёздным вообще никогда не отвечают. Замечено.

Хм, ни разу не замечал.

HerrWeigel ★★★★
()

Так чего решил-то? Любопытно же, ё-моё. :)

Присоединяюсь к реквесту.

HerrWeigel ★★★★
()

С двумя-то звёздами? Разумеется, не замечал. А когда беззвёздным был, наверное, уже и не помнишь. :)

А вот я два раза эту школу прошёл. :) Но меня же лучше игнорить, чем отвечать, сам знаю.

DeVliegendeHollander ★★
()

Но другим советуешь. И именно для этой цели (зарыть голову в песок). Ай-яй-яй. :)

Неправильно. Не советую. Он попросил, я ему описал возможное решение. Зачем мне указывать людям, как им жить?

HerrWeigel ★★★★
()

Почему бы автоматически не снимать скор при отсутствии активности в технических разделах?

И разделить скор на две части: карму и рейтинг.

Sadler ★★★
()

С двумя-то звёздами? Разумеется, не замечал. А когда беззвёздным был, наверное, уже и не помнишь. :)

А вот я два раза эту школу прошёл. :) Но меня же лучше игнорить, чем отвечать, сам знаю.

Ну, я просто не особо много постил, что тогда, что сейчас (сейчас, впрочем, больше стал, да), так что вполне мог не замечать.

HerrWeigel ★★★★
()

Сделал вывод, что сама концепция скора якобы логичная причина бана для модераторов.
Ну, делократия тут вообще неприменима, так что забью.

aptyp ★★★★
() автор топика

Эммм...ты слишком серьёзен сегодня, в пятницу вечером. Но это хорошо. Не всем же быть раздолбаями летучими голландцами, у которого сегодня вторая половина дня вообще свободна, и можно «немножечко пошалить»(с) :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Ну и правильно. А звёзды, что звёзды, я их так и воспринимаю, как в «декларации ЛОРа» написано.

DeVliegendeHollander ★★
()

Эммм...ты слишком серьёзен сегодня, в пятницу вечером. Но это хорошо. Не всем же быть раздолбаями летучими голландцами, у которого сегодня вторая половина дня вообще свободна, и можно «немножечко пошалить»(с) :)

Я сегодня с Qt воюю. Причем проблема какая-то фиговая, чувствую, что решение где-то рядом, но оно ускользает, козлина.

HerrWeigel ★★★★
()

В советское время тебя назвали фашистом или нацистом. Как говорится, относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе.

gh0stwizard ★★★★★
()

Нет, давайте лучше каждый день снимать скор у самых богатых и раздавать его бедным!

bloodredfrog ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.