История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
следом идет комментарий Макскома с точно таким же содержанием
Пруф?
Как получить максимальный эффект от sudo (комментарий)
Удалённые комментарии там уже недоступны (может модерам доступны, не знаю), до макскомовского идёт удалённый с -7 комментарий с такой же шуткой, только чуть тоньше. Смешно получилось :D (повторяю, ничего не имею против этих комментариев, я говорю что тупняк это удаление таких комментариев).
Отлично, привел пример. А что по-твоему следует делать в возникающих ситуациях? По каждому из примеров.
Ты опять не понял что я хочу сказать. Я не придираюсь к приведённым примерам. Прекратить использовать понятие «тупняк», вот я к чему. Эта характеристика поста субъективное, часто видел что модератор просто не осилил смысл удаляемой по причине «тупняк» темы, т.к. там уже набралось очень много ответов.
Исправление
firestarter,
:
Пруф?
Удалённые комментарии там уже недоступны (может модерам доступны, не знаю), до макскомовского идёт удалённый с -7 комментарий с такой же шуткой, только чуть тоньше. Смешно получилось :D
Отлично, привел пример. А что по-твоему следует делать в возникающих ситуациях? По каждому из примеров.
Ты опять не понял что я хочу сказать. Я не придираюсь к приведённым примерам. Прекратить использовать понятие «тупняк», вот я к чему. Эта характеристика поста субъективное, часто видел что модератор просто не осилил смысл удаляемой по причине «тупняк» темы, т.к. там уже набралось очень много ответов.
Исходная версия
firestarter,
:
Пруф?
Удалённые комментарии там уже недоступны (может модерам доступны, не знаю), до макскомовского идёт комментарий с такой же шуткой, только чуть тоньше. Смешно получилось :D