LINUX.ORG.RU

Есть ли какая-нибудь возможность (без парсинга) вывести ВСЕ мои темы списком без текста шапки треда?

0

1

У меня почти 200 тем, часть из них мне иногда опять бывает нужна. Крайне неудобно кликать «← предыдущие» кучу раз.

Можно ли как-то вывести темы без теста списком (с оформлением как в уведомлениях хотелось бы)? Если нет, то запилите хоть переменную для скрипта вывода тем, чтобы можно было указать число тем на страницу (для вывода всех сразу).
Например:
www.linux.org.ru/people/ktulhu666/?&count=9999
или
www.linux.org.ru/people/ktulhu666/?&all=true

Плюсую реквест - было бы неплохо. У самого тем немного, но просматривать темы других пользователей с такой фичей было бы кстати

Pinkbyte ★★★★★
()

www.linux.org.ru/search.jsp?q=*&oldQ=*&range=TOPICS&interval=ALL&user=ktulhu666&usertopic=true&_usertopic=on&sort=DATE

так наверное самое лучшее на сегодня (без парсинга), особенно если помнишь ключевые слова. еще добавить мелкий user.js, чтобы скрыть тело сообщения и оставить только заголовки.

к тому же есть фильтр по форумам

sdio ★★★★★
()
Последнее исправление: sdio (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nickionn

10000 тоже не работает, если чо. А оно, если я не упоролся конечно, вроде кратно 20. Сдается мне, тут нужно что-то еще :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Да. Скорее всего оно должно быть не больше количество комментариев.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от sdio

Почти, только вот не все они на одной странице выводятся, всё-равно есть разбиение.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.