LINUX.ORG.RU

Я не понял ...

0

0

Где в правилах LOR есть пункт, что сообщения могут удаляться по причине 'спроси у них сам - это коммерческая тайна ' ? Или у вас тут конкурс среди модераторов на самую оригинальную причину удаления?
И какое дело l-xoid до коммерческих тайн Системного администратора? Тем более, что меня бы устроили ответы типа "Написал статью и мне заплатили столько-то за знак" или "мою статью напечатали, а меня послали в ПЭПу (пешее эротическое путешествие)". Или второй вариант и является страшной коммерческой тайной Системного Администратора?

Мы просто пытаемся разнообразить жизнь. Наверное, "нарушение copywrite" тебя смутит меньше? Они прямо запрещают такую информацию к разглашению, тем более публичному, зачем смущить людей?

Shaman007 ★★★★★
()

что тебя не утсраивает? стоимость за знак определяет редакция журнала сама

второе если ты хочешь написать статью и поделиться опытом пожалуста пиши. Вознаграждение гарантируется.

Если хочешь просто получать деньги за писанину - обратись к Рыбникову или в компутерру

вопросы скока стоит - следует задавать в редакцию!!!!

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

Меня интересовал вообще-то _порядок_ величины. И вообще вопрос был адресован скорее авторам этого журнала, если здесь такие водятся. Или они undisclosure agreement с журналом подписывают?

geekkoo
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekkoo

ты чем недоволен? спешиал-онли для тебя - обсуждение программы и ее глюков одно, что хотел узнать ты - это другое.

иди на их сайт узнавай адреса и спрашивай у редакции - потомукак это ее пререгатива

l-xoid ★★★★★
()

>>> спешиал-онли для тебя

Извините, мне не нужен ваш спешиал. Я прсил прказать пункт в правилах, по которой было удалено из форума Talks (который, насколько, я понимаю не модерируется) мое сообшение. Вместо ответа "пункт x.y" наблюдается надувание щек и размахивание руками.
Где именно на сайте samag.ru написано, что уровень оплаты является коммерческой тайной и не подлежит разгашению, я тоже не нашел.
Со стороны модераторов сайта было бы очень любезно перестать рассматривать LOR как свою личную домашнюю страничку и следовать установленным правилам.

geekkoo
() автор топика

>>>Где именно на сайте samag.ru написано, что уровень оплаты является коммерческой тайной и не подлежит разгашению, я тоже не нашел.

То что "Расчет гонорара для авторов происходит индивидуально, возможна выплата премий." не означает что эта информация секретна, не говоря уже о том, что она copyrighted.

geekkoo
() автор топика

> тебе же указали - нарушение копирайта

зоопарк :D лор мне нравится все больше и больше :DD

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

> Со стороны модераторов сайта было бы очень любезно перестать
> рассматривать LOR как свою личную домашнюю страничку и следовать
> установленным правилам.

Специально для некоторых:

Конституция LOR, в двух частях.

Часть 1. Модератор всегда прав.
Часть 2. Если модератор не прав, см. часть 1

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

неправильно :)

1) модератор всегда прав

2) если модератор неправ - обратитесь к администратору

3) администратор всегда прав

4) при расмотрении жалобы администратор пошлет к модератору

5) см п1

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

> Часть 1. Модератор всегда прав.
> Часть 2. Если модератор не прав, см. часть 1

В результате получается всё равно ложь! Учи логическое программирование ;)))

anonymous
()

>>>ты шпион из налоговой

l-xoid завязывайте с употреблением горячительных напитков. Так и до белки недалеко. Вы мышек, тараканов, зеленых человечков еще не видите?

Какую налоговую инспекцию интересуют анонимные признания на LOR с сообщениями кто сколько денег и за что получил?

>>>мне сюда пригласить когото из редакции?

Почему бы и нет? Пусть они объяснят как им удалось получить copyright на размер оплаты труда авторов.

geekkoo
() автор топика

Присоединяюсь. Это уже произвол. Если кто-то из авторов поделился бы этой информацией, то и что такого? Или честно признайтесь, что боитесь наездов на лор, если на нем будет такая информация.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Присоединяюсь. Это уже произвол. Если кто-то из авторов поделился бы этой информацией, то и что такого? Или честно признайтесь, что боитесь наездов на лор, если на нем будет такая информация.

Они не чего не боятся, только если своей тени ...:D (с) "Тени исчизают в полдень" советский блокбастер.

Кстити, последнее время ЛоР стал больше похож на рекламный филал Microsoft. Я думаю, что надо все топики с темой типа Linux VS MS-Windows надо запретить, иначе получается коламбур.

rjaan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.