LINUX.ORG.RU

Где двачесленг?

0

2

Не то, чтобы я особенно был против удаления, но где там двачесленг, ради всего святого?

Сообщение удалено mono по причине '1. не нужно тащить на лор двач-сленг, ну или хотя бы не нужно его тащить на главную страницу. 2. опрос очень глупый, потому что ЛОР - это не ubuntu.org.ru, а еще один банальный дистро-опрос - это очень скучно. (0)'  

Какую версию Ubuntu вы используете?

Собственно, хотелось бы выяснить какой релиз Ubuntu предпочитают лорчане, но чтобы пользователи других дистрибутивов не чувствовали дискриминации, добавил другие варианты. Речь идет о вашем основном дистрибутиве, который вы предпочитаете на десктопе.

p.s. извиняюсь за ошибки SC нет.
LTS (10.04, 12.04)
Обычный релиз, dist-upgrade делаю каждый релиз
Обычный релиз, dist-upgrade делаю через раз или реже
Я использую другой (не Ubuntu) LTS дистрибутив
Я использую другой (не Ubuntu) дистрибутив, dist-upgrade каждый релиз
Я использую другой (не Ubuntu) дистрибутив, dist-upgrade через раз или реже
Я использую rolling-дистрибутив 

Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Претензии — неотъемлемая часть Ok. Это вообще, как я наблюдаю, человек-претензия. К линуксу, к ДЕ, к ФМ, к ЛОРу, к модерам, к толстым, к гомофобам и т.д., и т.д.

IRL мне часто предъявляют претензии за постоянную критику. Глупые люди не понимают, что я это говорю не для того, чтобы потроллить, а чтобы стимулировать человека исправиться и больше так не делать.

p.s. забавно, фокс не подчеркивает слово «исправится». Впрочем «исправиться» тоже :3

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ximen

Вообще-то - тамбовцы.

И давно?

Я сам тамбовских кровей, но такое наименование только сейчас услышал. Это из разряда расы сибиряков чтоли?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

IRL мне часто предъявляют претензии за постоянную критику. Глупые люди не понимают

Вот именно так я тебя и представлял IRL. Ты подтвердил мои предположения.

Критика должна быть разумной, умеренной и — самое главное — уместной, а не «постоянной», пусть даже и с наилучшими намерениями.

Вот ты этого пока ещё не понимаешь, значит, по своему собственному определению, тоже в чём-то глупый человек.

DeVliegendeHollander ★★
()

Мемы нужно употреблять там где им есть место, а не пытаться на них разговаривать, это выглядит очень глупо. Если ты не можешь определить где есть смысл использовать мем, а где нет, то лучше их вообще не употреблять, тем более на главной.

mono ★★★★★
()

У нас даже для таких умников, кто любит двачизмы, правило есть «Преднамеренное нарушение правил русского языка».

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Если бы били, «постоянная критика» очень быстро прекратилась бы. :)

Видимо, ему всё же пытаются по-человечески объяснить, в чём он неправ. Но безрезультатно.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Мемы нужно употреблять там где им есть место, а не пытаться на них разговаривать, это выглядит очень глупо. Если ты не можешь определить где есть смысл использовать мем, а где нет, то лучше их вообще не употреблять, тем более на главной.

В сабжевом (преднамеренное нутыпонел) сообщении где был мем, двачизм или что-то еще?

Ok
() автор топика

Разговор зашел в тупик. Топик закрываю.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.