История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Зачем нужна власть, если она не покрывает собственных нужд? Всё правильно делает, я считаю. Сам был модератором одного ресурса довольно долго. Не всегда нужно действовать в рамках формальных правил, лишь бы это было во блага ресурса в целом (читай: другие модераторы и администраторы не были против).
Да, кто против? Я сам модерирую. Плохо, что выставленная причина выставляется причиной из правил, правильной причиной, что не так. Не соотвествует действительности.
И я давно кое-что понял:
честнее выставить настоящую, точную причину, например: «лунупс - это нехорошо». Можно добавить по вкусу: «На данном ресурсе коверконье слов - моветон.»
Это будет точно и честно.
И правила не нужны, всё, что нужно, - это любовь, я считаю...
Исправление record, :
Зачем нужна власть, если она не покрывает собственных нужд? Всё правильно делает, я считаю. Сам был модератором одного ресурса довольно долго. Не всегда нужно действовать в рамках формальных правил, лишь бы это было во блага ресурса в целом (читай: другие модераторы и администраторы не были против).
Да, кто против? Я сам модерирую. Плохо, что выставленная причина выставляется причиной из правил, правильной причиной, что не так. Не соотвествует действительности.
И я давно кое-что понял:
честнее выставить настоящую, точную причину, например: «лунупс - это нехорошо». Можно добавить по вкусу: «На данном ресурсе коверконье слов моветон.»
И правила не нужны, всё, что нужно, - это любовь, я считаю...
Исправление record, :
И я давно кое-что понял:
честнее выставить настоящую, точную причину, например: «лунупс - это нехорошо». Можно добавить по вкусу: «На данном ресурсе коверконье слов моветон.»
И правила не нужны, всё что нужно это любовь, я считаю...
Исходная версия record, :
Да, кто против? Я сам модерирую. Плохо, если выставленная причина выставляется причиной из правил, правильной причиной, что не так.
И я давно кое-что понял:
И правила не нужны, всё что нужно это любовь, я считаю...