История изменений
Исправление pekmop1024, (текущая версия) :
Если вернуть однообразность в плане размещения аватара, остальное можно пережить... но так, как есть сейчас - вызывает у меня еще больше нецензурных слов, чем в свое время «+1» или даже недавнее перемешивание новостей и статей на лентевру. И на ум приходит только один вопрос: «но зачем?!». На FullHD выглядит убержутко.
Исправление pekmop1024, :
Если вернуть однообразность в плане размещения аватара, остальное можно пережить... но так, как есть сейчас - вызывает у меня еще больше нецензурных слов, чем в свое время «+1» или даже недавнее перемешивание новостей и статей на лентевру. И на ум приходит только один вопрос: «но зачем?!».
Исправление pekmop1024, :
Если вернуть однообразность в плане размещения аватара, остальное можно пережить... но так, как есть сейчас - вызывает у меня еще больше нецензурных слов, чем в свое время «+1» или даже недавнее перемешивание новостей и статей на лентевру. И на ум приходит только один вопрос «но зачем?!».
Исходная версия pekmop1024, :
Если вернуть однообразность в плане размещения аватара, остальное можно пережить... но так, как есть сейчас - вызывает у меня еще больше нецензурных слов, чем в свое время «+1» или даже недавнее перемешивание новостей и статей на лентевру.