LINUX.ORG.RU

Ваше мнение очень важно для нас.

vurdalak ★★★★★
()

Минусую. Твоё отсутствие чувства юмора лечится адблоком.

tyakos ★★★
()

Поставь себе уже адблок.
Или научись пользоваться игнором.

Mitre ★★
()

Такое ощущение, что одному мне нет дела до чужих логинов и аватарок.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

А то тут дофига аватарок оскорбляющих чувства различных групп «верующих», и нормально, никто их не прогоняет.

Я лично их выпиливаю. Ссылок мне!

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

А то тут дофига аватарок оскорбляющих чувства различных групп «верующих», и нормально, никто их не прогоняет.

Я лично их выпиливаю. Ссылок мне!

Та ну тебя! Потом будут орать «тазик - гад», замусорят ресурс ещё больше. Нинадо, пусть само как-то...
И я в тех «ссылках» не участвую.

Pakostnik ★★★
()

Та ну тебя! Потом будут орать «тазик - гад», замусорят ресурс ещё больше. Нинадо, пусть само как-то...

Надо надо. Ресурс лучше сам не сделается.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

У ТСа страшнее.

ЧСВ в аватарке процентов на 350% больше, если разрешите так выразиться.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Бумбик, судя по википедии, Лизе Симпсон 8 лет (да, я даже не знал кто это, пришлось загуглить). Это на педофилию тянет.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ресурс лучше сам не сделается.

Не нужно искуственного порядка. Он должен быть или решительно-определённым, или естественно-развившимся.
Если хочется решительно определять, то не надо никаких демократий устраивать в этой ветке, а косить направо и налево, без права апелляций. Лично я - за подобный подход. Но администрация сама выбирать свой путь должна.

Pakostnik ★★★
()

Не нужно искуственного порядка. Он должен быть или решительно-определённым, или естественно-развившимся.

Вы видели во что превращается улица/дом, если их долго не убирать? А если дом - проходной двор, где около 100(500, или сколько там) посетителей в сутки?

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ты на аватарку глянь - ей там поболе 8 лет будет. Плюс тот у кого эта аватарка говорил что-то про серии где Симпсоны были то ли «в будущем», то ли еще где... Не распарсил, да и всех Симпсонов не смотрел. Короче это скорее «рисунок по мотивам»

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.