LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

tazhate, жалуюсь вот на этого. Этот человек генерирует ненависть в мою адрес на основе того, что Ubuntu мне не нравится, а значит я не нормальный поцан. При этом постит, конечно, из под анонимуса.

А что такого было в этом сообщении? Я не вижу ни ненависти, ни 4.2. Хочешь сказать, после переустановки например Gentoo не может возникнуть ситуация, когда загруженная система потребляет на 1 Гб меньше памяти?

Исправление ZenitharChampion, :

tazhate, жалуюсь вот на этого. Этот человек генерирует ненависть в мою адрес на основе того, что Ubuntu мне не нравится, а значит я не нормальный поцан. При этом постит, конечно, из под анонимуса.

А что такого было в этом сообщении? Я не вижу ни ненависти, ни 4.2. Хочешь сказать, после переустановки напрмиер Gentoo не может возникнуть ситуация, когда загруженная система потребляет на 1 Гб меньше памяти?

Исходная версия ZenitharChampion, :

А что такого было в этом сообщении? Я не вижу ни ненависти, ни 4.2. Хочешь сказать, после переустановки Gentoo не может возникнуть ситуация, когда загруженная система потребляет на 1 Гб меньше памяти?