LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tazhate, (текущая версия) :

Более того, я считаю, что команда стала лучше и терпимее. Огромное кол-во банов не произошло, благодаря редактированию модераторами топиков - мы удалили кучу мата не снимая скора и не снося топики, скора снимается намного меньше в последнее время (именно осознанно).

Все становится лучше и приятнее. Ты просто этого не видишь с другой стороны экрана. И это плохо и обидно, потому что мы стараемся для любимого ресурса и пользователей очень очень.

Исправление tazhate, :

Более того, я считаю, что команда стала лучше и терпимее. Огромное кол-во банов не произошло, благодаря редактированию модераторов топиков - мы удалили кучу мата не снимая скора и не снося топики, скора снимается намного меньше в последнее время (именно осознанно).

Все становится лучше и приятнее. Ты просто этого не видишь с другой стороны экрана. И это плохо и обидно, потому что мы стараемся для любимого ресурса и пользователей очень очень.

Исходная версия tazhate, :

Более того, я считаю, что команда стала лучше и терпимее. Огромное кол-во банов не произошло, благодаря редактированию модераторов топиков - мы удалили кучу мата не снимая скора и не снося топики, скора снимается намного меньше в последнее время (именно осознанно).

Все становится лучше и приятнее. Ты просто этого не видишь с другой стороны экрана. И это плохо и обидно, потому что мы стараемся для любимого ресурса очень очень.