LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление JB, (текущая версия) :

Я не против того чтобы он писал. Я всё понимаю, контент нужен любому сайту, иначе кому рекламу крутить. Но зачем навязывать (не позволять фильтровать черным списком тегов, при том что всё кроме новостей можно) пользователям то?

напиши патч, что ты как маленький, там по моему ничего сложного быть не должно. Или хотя бы повесь баг на гитхабе, что бы о твоей просьбе знал не только ты, но еще и разработчики

Исправление JB, :

Я не против того чтобы он писал. Я всё понимаю, контент нужен любому сайту, иначе кому рекламу крутить. Но зачем навязывать (не позволять фильтровать черным списком тегов, при том что всё кроме новостей можно) пользователям то?

напиши патч, что ты как маленький, там по моему ничего сложно быть не должно. Или хотя бы повесь баг на гитхабе, что бы о твоей просьбе знал не только ты, но еще и разработчики

Исходная версия JB, :

напиши патч, что ты как маленький