LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

боюсь что так пристально как тебе хотелось бы они этот раздел не мониторят

А мы дураки сюда багрепорты постим. Вы бы хоть в шапке написали бы чтобы в багтрекер на Гитхабе шли.

как ты себе это представляешь? Куда именно вынести?

Да куда угодно, можно в боковой блок, можно сделать блок под основным такой же ширины (этот вариант хуже, ибо вниз прокручивать ради них мало кто будет)

.ну так а что еще тут может быть опенсорсного кроме движка?

Ну хватит уже шланговать, вырывая мои слова из контекста:

И вообще, странно утверждать что патчи должны писать пользователи. Тогда уж и власть им тоже дайте, устройте демократию. А то двойные стандарты какие-то...

Я хочу сказать что не стоит ожидать что народ будет что-то массово пилить для сайта, который они не чувствуют своим. Так понятно выразился? Позвольте народу самим писать правила, самим назначать модераторов, и т.д. И вот тогда у людей массово появится энтузиазм писать патчи.

Исходная версия firestarter, :

боюсь что так пристально как тебе хотелось бы они этот раздел не мониторят

А мы дураки сюда багрепорты постим. Вы бы хоть в шапке написали бы чтобы в багтрекер на Гитхабе шли.

как ты себе это представляешь? Куда именно вынести?

Да куда угодно, можно в боковой блок, можно сделать блок под основным такой же ширины (этот вариант хуже, ибо вниз прокручивать ради них мало кто будет)

.ну так а что еще тут может быть опенсорсного кроме движка?

Ну хватит уже шланговать, вырывая мои слова из контекста:

И вообще, странно утверждать что патчи должны писать пользователи. Тогда уж и власть им тоже дайте, устройте демократию. А то двойные стандарты какие-то...

Я хочу сказать что не стоит ожидать что народ будет что-то массово пилить для сайта, который они не чувствуют своим. Так понятно выразился?