История изменений
Исправление ZuBB, (текущая версия) :
Ответы пишите сюда. Кто не хочет писать сюда шлите в _жаббер_ true@jabber.no . (Я пытался воспользоваться тремя анонимными почтовыми гейтами, но все три не работали).
а нельзя ли было создать форму на гуглодоках с нормальным опросником? рез-ты там были бы в более наглядном виде
Да, по результатам я напишу самых неугодных пользователей и популярные предложения.
а что будет с популярнымы предложениями дальше?
update: далее можна по результатам «голосования» самую популярную фичу обсудить и реализовать.
итерацию повторить до полного удовлетворения
Исправление ZuBB, :
Ответы пишите сюда. Кто не хочет писать сюда шлите в _жаббер_ true@jabber.no . (Я пытался воспользоваться тремя анонимными почтовыми гейтами, но все три не работали).
а нельзя ли было создать форму на гуглодоках с нормальным опросником? рез-ты там были бы в более наглядном виде
Да, по результатам я напишу самых неугодных пользователей и популярные предложения.
Исходная версия ZuBB, :
а нельзя ли было создать форму на гуглодоках с нормальным опросником? рез-ті там будут в более наглядном виде