История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Лучше сразу взять и сделать здесь Something Awful. С оплатой за регистрацию, «платиновыми аккаунтами», прикрепленными темами за деньги, титулами на форуме за деньги ($5 — придумать титул себе, $9.95 — другому пользователю)... За отдельную плату можно на один день переименовать tazhate в wfrr...
А если серьезно, я не против донейтов. Но, с учетом сложившейся обстановки, надо как-то предотвратить ситуацию «Я вам дал 50 рублей, а вы меня забанили».
Например, требовать поставить галку: «Соглашаюсь с тем, что деньги пойдут на произвол модераторов и искалечивание внешнего вида сайта».
Только вопрос еще в том, как эти пожертвования юридически можно оформить.
Исходная версия proud_anon, :
Лучше сразу взять и сделать здесь Something Awful. С оплатой за регистрацию, «платиновыми аккаунтами», прикрепленными темами за деньги, титулами на форуме за деньги... За отдельную плату можно на один день переименовать tazhate в wfrr...
А если серьезно, я не против донейтов. Но, с учетом сложившейся обстановки, надо как-то предотвратить ситуацию «Я вам дал 50 рублей, а вы меня забанили».
Например, требовать поставить галку: «Соглашаюсь с тем, что деньги пойдут на произвол модераторов и искалечивание внешнего вида сайта».
Только вопрос еще в том, как эти пожертвования юридически можно оформить.