История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Например? Желательно такие, которые можно реально реализовать в имеющихся условиях.
Имея некоторый опыт общения в маленькими детьми, я научился некоторым вещам: например, чтоб никто не плакал, нужно их или развести в стороны, или дать каждому по своей игрушке, или отвлечь (мильтиками и т.п.).
Вызвать разговор на себя и перевести, сменить тему.
Или можно предупредить человека в этом разделе форума, не оскорбительно, а вежливо.
Можно удалять некорректные сообщения, можно закрывать темы на звезды.
Мало приёмов? Банить, конечно, легче.
Исправление record, :
Например? Желательно такие, которые можно реально реализовать в имеющихся условиях.
Имея некоторый опыт общения в маленькими детьми, я научился некоторым вещам: например, чтоб никто не плакал, нужно их или развести в стороны, или дать каждому по своей игрушке, или отвлечь (мильтиками и т.п.).
Или можно предупредить человека в этом разделе форума, не оскорбительно, а вежливо.
Можно удалять некорректные сообщения, можно закрывать на звезды.
Исходная версия record, :
Имея некоторый опыт общения в маленькими детьми, я научился некоторым вещам: например, чтоб никто не плакал, нужно их или развести в стороны или дать каждому по своей игрушке, или отвлечь (мильтиками и т.п.).
Можно удалять некорректные сообщения, можно закрывать на звезды.