LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qnikst, (текущая версия) :

у меня плохая память, посему то что мне вспоминается иначе как карикатурой не назовёшь, а их можно. Если честно кусок изображения на аватарке alright это не карикатура; но тем не менее я против того, чтобы на ресурсе посвященном opensource пользователи выкладывали защищенные копирайтом изображаения, т.е. я считаю, что post-factum не имеет права выкладывать на общее обозрение свою аватарку, поскольку она защищена копирайтом. (в общем-то я против этого везде, но к сожалению, более глобально я никак не могу повлиять, а тут хотя бы мой голос, хоть кто-то протичает). Хочешь запрещать - не показывай без явного согласия пользователя.

Исправление qnikst, :

у меня плохая память, посему то что мне вспоминается иначе как карикатурой не назовёшь, а их можно. Если честно кусок изображения на аватарке alright это не карикатура; но тем не менее я против того, чтобы на ресурсе посвященном opensource пользователи выкладывали защищенные копирайтом изображаения, т.е. я считаю, что post-factur не имеет права выкладывать на общее обозрение свою аватарку, поскольку она защищена копирайтом. (в общем-то я против этого везде, но к сожалению, более глобально я никак не могу повлиять, а тут хотя бы мой голос, хоть кто-то протичает). Хочешь запрещать - не показывай без явного согласия пользователя.

Исходная версия qnikst, :

у меня плохая память, посему то что мне вспоминается иначе как карикатурой не назовёшь, а их можно. Если честно кусок изображения на аватарке alright это не карикатура; но тем не менее я против того, чтобы на ресурсе посвященном opensource пользователи выкладывали защищенные копирайтом изображаения (в общем-то я против этого везде, но к сожалению, более глобально я никак не могу повлиять, а тут хотя бы мой голос, хоть кто-то протичает). Хочешь запрещать - не показывай без явного согласия пользователя.