LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

но мне тут не рады кажется.

А это важно разве? Моей персоне тоже никто тут не рад ну и что?

Поскольку я тут новичок, то вынужден бродить по сайту, писать >глупые комменты и создавать глупые темы

Зачем? А что мешает писать по делу, и спрашивать с пользой создавая темы? Хочется в талькс пофлудить?

Можно для руководителей анимационных студий, специализирующихся >на программах с открытым исходным кодом, сделать исключение?

Нет.

руководителей

Тем более.

Нет, даже для разработчиков этих программ, что вы элита что ли?

Не хочется в 40 лет заниматься детскими играми с накоплением >рейтингов.

Ну скажите мене ЗАЧЕМ? повысить свой статус в глазах других? Принять чувство элитарности?

Скор это не награда, не какие то привелегии, а просто показатель того как активен юзер и/или как тут долго сидит, именно ЮЗЕР и всё.

Я всё это не со зла просто сремится к набиранию скора, а тем более его просить не стоит того.

А так если уж очень хочется предложите макскому большую денюшку может и прокатит, я даже вам его скастую maxcom хотя меня за такой каст забанить могут.

Исходная версия Dron, :

но мне тут не рады кажется.

А это важно разве? Моей персоне тоже никто тут не рад ну и что?

Поскольку я тут новичок, то вынужден бродить по сайту, писать >глупые комменты и создавать глупые темы

Зачем? А что мешает писать по делу, и спрашивать с пользой создавая темы? Хочется в талькс пофлудить?

Можно для руководителей анимационных студий, специализирующихся >на программах с открытым исходным кодом, сделать исключение?

Нет.

руководителей

Тем более.

Нет, даже для разработчиков этих программ, что вы элита что ли?

Не хочется в 40 лет заниматься детскими играми с накоплением >рейтингов.

Ну скажите мене ЗАЧЕМ? повысить свой статус в глазах других? Принять чувство элитарности?

Скор это не награда, не какие то привелегии, а просто показатель того как активен юзер и/или как тут долго сидит, именно ЮЗЕР и всё.

Я всё это не со зла просто сремится к набиранию скора, а тем более его просить не стоит того.

А так если уж очень хочется предложите макскому большую денюшку может и прокатит, я даже вам его скастую maxcom хотя и меня за такой каст забанить могут.