LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление observer, (текущая версия) :

Я понял твою позицию, хоть я с ней и не согласен. Ты наблюдал драму с аватарками post-factum?

UPD.

//закрыли тред, надо успеть высказать мысль =)

Короче, имхо, pf был не прав. Ведь просить можно много чего нелогичного и это может противоречить нормам поведения окружающих.

Например, можно попросить не спорить со мной, не троллить, уважительно относиться и только на Вы. И это перегиб.

Исправление observer, :

Я понял твою позицию, хоть я с ней и не согласен. Ты наблюдал драму с аватарками post-factum?

UPD.

//закрыли тред, надо успеть высказать мысль =)

Короче, имхо, pf был не прав. Ведь просить можно много чего и это может противоречить нормам поведения окружающих.

Например, можно попросить не спорить со мной, не троллить, уважительно относиться и только на Вы. И это перегиб.

Исправление observer, :

UPD. //закрыли тред, надо успеть высказать мысль =)

Короче, имхо, pf был не прав. Ведь просить можно много чего и это может противоречить нормам поведения окружающих.

Например, можно попросить не спорить со мной, не троллить, уважительно относиться и только на Вы.

Исправление observer, :

Исходная версия observer, :

Я понял твою позицию. А ты наблюдал драму с аватарками post-factum?