LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

Ну и что? То США. Там люди другие. Там люди обращаются в полицию действительно по делу. Мне бы тоже хотелось бы чтобы тут в СР было так же. Но тут люди совсем другие и если и делают что-то, то только для личной выгоды и самоудовлетворения, а не ради заботы об окружающих. И уж явно когда тут кто-то стучит что кто-то там предложил сменить Гном на Кеды, то всяко не из заботы об окружающих. Вот Mystra_x64 очень часто постит жалобы там, однако в большинстве случаев действительно по делу и к нему у меня нет претензий. Но таких там очень мало. Большинство занимаются какой-то мастурбацией.

Исправление firestarter, :

Ну и что? То США. Там люди другие. Там люди обращаются в полицию действительно по делу. Мне бы тоже хотелось бы чтобы тут было так же. Но тут люди совсем другие и если и делают что-то, то только для личной выгоды и самоудовлетворения, а не ради заботы об окружающих. И уж явно когда тут кто-то стучит что кто-то там предложил сменить Гном на Кеды, то всяко не из заботы об окружающих. Вот Mystra_x64 очень часто постит жалобы там, однако в большинстве случаев действительно по делу и к нему у меня нет претензий. Но таких там очень мало. Большинство занимаются какой-то мастурбацией.

Исправление firestarter, :

Ну и что? То США. Там люди другие. Там люди обращаются в полицию действительно по делу. Мне бы тоже хотелось бы чтобы тут было так же. Но тут люди совсем другие и если и делают что-то, то только для личной выгоды и самоудовлетворения, а не ради заботы об окружающих. И уж явно когда тут кто-то стучит что кто-то там предложил сменить Гном на Кеды, то всяко не из заботы об окружающих. Вот Mystra_x64 очень часто постит жалобы там, однако в большинстве случаев действительно по делу и к нему у меня нет претензий. Но таких там очень мало, занимаются какой-то мастурбацией.

Исходная версия firestarter, :

Ну и что? То США. Там люди другие. Там люди обращаются в полицию действительно по делу. Мне бы тоже хотелось бы чтобы тут было так же. Но тут люди совсем другие и если и делают что-то, то только для личной выгоды и самоудовлетворения, а не ради заботы об окружающих. И уж явно когда тут кто-то стучит что кто-то там предложил сменить Гном на Кеды, то всяко не из заботы об окружающих. Вот Mystra_x64