История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
чувак, ты спросил меня о странах, где нет цензуры
У вас либо проблемы с чтением, либо с пониманием прочитанного. И то и другое исправляется систематическим чтением.
Я же спрашивал: «Можно пример более или менее развитой страны без списка запрещенных сайтов/материалов?»
чувак
Я вам одну умную вещь скажу:не было бы вульгарности, не было бы правил на LOR.
Исправление record, :
У вас либо проблемы с чтением, либо с пониманием прочитанного. И то и другое исправляется систематическим чтением.
Я же спрашивал: «Можно пример более или менее развитой страны без списка запрещенных сайтов/материалов?»
чувак
Я вам одну умную вещь скажу:не было бы вульгарности, не было бы правил на LOR и т.д.
Исправление record, :
У вас либо проблемы с чтением, либо с пониманием прочитанного. И то и другое исправляется систематическим чтением. Я спрашивал: «Можно пример более или менее развитой страны без списка запрещенных сайтов/материалов?»
чувак
Я вам одну умную вещь скажу:не было бы вульгарности, не было бы правил на LOR и т.д.
Исходная версия record, :
У вас либо проблемы с чтением, либо с пониманием прочитанного. И то и другое исправления систематическим чтением. Я спрашивал: «Можно пример более или менее развитой страны без списка запрещенных сайтов/материалов?»
чувак