LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

которую человечек действительно разобрал на составляющие, и предлагал с его сайта скачать отдельные файлы чтобы загрузить Windows с необходимым минимумом, которая кушала всего 20-25мб памяти.

я, кстати, собирался задать такой вопрос — об укороченной версии винды (укороченной в основном по дисковой памяти), чтобы запускать под виртуалбоксом (там, кстати, м.б. можно еще и драйвера ненужные поудалять)

в начале я конечно пошел на википедию, и даже нашел че-то полезное про nlite, но читать там про винду без тошноты просто невозможно

Исправление www_linux_org_ru, :

которую человечек действительно разобрал на составляющие, и предлагал с его сайта скачать отдельные файлы чтобы загрузить Windows с необходимым минимумом, которая кушала всего 20-25мб памяти.

я, кстати, собирался задать такой вопрос — об укороченной версии винды (укороченной в основном по дисковой памяти), чтобы запускать под виртуалбоксом

в начале я конечно пошел на википедию, и даже нашел че-то полезное про nlite, но читать там про винду без тошноты просто невозможно

Исправление www_linux_org_ru, :

я, кстати, собирался задать такой вопрос — об укороченной версии винды (укороченной в основном по дисковой памяти,) чтобы запускать под виртуалбоксом

Исходная версия www_linux_org_ru, :

я, кстати, собирался задать такой вопрос — об укороченной версии винды, чтобы запускать под виртуалбоксом